Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Девушки носят Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17659)

олегТТ 18.05.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Afr (Сообщение 791575)

Цитата:

девушки носят все :)

Эт точно. И чего только не напялишь на себя в стремлении выделиться. :eek:

Rolko 18.05.2011 11:10

Цитата:

когда смотришь на некоторые фото мужЫчин с худенькими ручками в больших часах, по моему скромному мнению, это гораздо более некрасиво

Cогласен, мне чисто эстетически это тоже не нравится. Однако я о другом, мужчина, каким бы щуплым он не был, носит ПАМы потому, что он получает от этого удовольствие, и мне, например, очень импонирует поведение тех, кому ПАМы с нашей точки зрения не подходят, но они их носят и плевать хотят на наше мнение. А вот девушки, одевая ПАМы, по-моему просто не осознают, для чего они это делают, ощущение такое, что если бы вместо ПАМов на девушках были громадные Гуччи, то их эмоциональный уровень был бы точно таким же, если не выше, поскольку Гуччи легче. В общем, напоминают маленьких собачек с ошейниками со стразами Сваровски.

Andrei171 14.06.2011 12:23

Вложений: 1
дочки носят Panerai

Liska 14.06.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 791614)
А вот девушки, одевая ПАМы, по-моему просто не осознают, для чего они это делают, ощущение такое, что если бы вместо ПАМов на девушках были громадные Гуччи, то их эмоциональный уровень был бы точно таким же, если не выше, поскольку Гуччи легче. В общем, напоминают маленьких собачек с ошейниками со стразами Сваровски.

Не совсем верно. Таких и среди парней хватает, а девушки не все поголовно под это описание попадут.

myavka 14.06.2011 13:37

Цитата:

А вот девушки, одевая ПАМы, по-моему просто не осознают, для чего они это делают, ощущение такое, что если бы вместо ПАМов на девушках были громадные Гуччи, то их эмоциональный уровень был бы точно таким же, если не выше, поскольку Гуччи легче. В общем, напоминают маленьких собачек с ошейниками со стразами Сваровски.

эк вы решили одним махом сообщить что не верите в наличие ума у женщин. а зря.

Leggi 14.06.2011 14:36

Цитата:

мужчина, каким бы щуплым он не был, носит ПАМы потому, что он получает от этого удовольствие

Цитата:

девушки, одевая ПАМы, по-моему просто не осознают, для чего они это делают,

пытался-пытался я уловить логику мыслей, но не сумел...

По-моему, оба пола в состоянии получить удовольствие от ношения памов:D

А вот что девушки и мужчины должны осознать при ношении часов той или иной марки - для меня настоящая загадка))))))))

Liska 16.06.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Leggi (Сообщение 822309)
А вот что девушки и мужчины должны осознать при ношении часов той или иной марки - для меня настоящая загадка))))))))

Для меня тоже. Дайте кто-нибудь поносить, расскажу, что же я осознала.

sweeney 24.06.2011 15:08

Вложений: 1
Фотография сделана на открытии Детского гемо-онкологического Центра г. Москва 1 июня с.г.

dima-ken 24.06.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от sweeney (Сообщение 835129)
Фотография сделана на открытии Детского гемо-онкологического Центра г. Москва 1 июня с.г.

Я наверное один не понимаю ФУРШЕТА на открытии ДЕТСКОГО ОНКОЦЕНТРА?

Encounted 24.06.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 835156)
Я наверное один не понимаю ФУРШЕТА на открытии ДЕТСКОГО ОНКОЦЕНТРА?

вот думаю,написать,как есть - забанят за мат....
лучше не писать ничего.
нет,не один не понимаете.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:44.

© 1998–2024 Watch.ru