|
А вообще я по дилетантски убежден, что большие моторы надежнее маленьких:)
Ща спецы подтянуться и навтыкают мне люлей, по самое не улыбайся:) |
Если обращать внимание на нынешний тренд в автодвижках ( а это рост продаж дизельных), то дизельный ML будет ликвиднее на вторичке чем пятилитровый:confused:
|
Я пойду вина попью)))
|
Правильно! Приятного :)
|
Цитата:
Цитата:
Вот смотрите - я спрашивал, где на форуме хоть один человек, у которого "залегли кольца на дизеле" за последние лет пять/десять. Давайте найдем. Ну или расширим географию поиска. Не залегают на дизеле кольца! Если это и возможно, то касается исключительно убитых жизнью старинных моторов с пробегом за много сотен тысяч, эксплуатируемых на откровенном дерьме и подсолнечном масле. И при чем тогда этот русский(о, опять) авось к современным моторам, нынешним ГСМ и нашей теме? Не вдаваясь в лучше или хуже бензин или дизель, я просто хочу донести форумчанам, что львиная доля слухов "о дизеле" - она и есть бред! Безо всяких личных обид, оборотов и корректностей. Я просто за техническую грамотность. З.Ы. Кстати у меня тоже есть корочка матроса моториста 1-го класса. Но то так, самое маленькое начало... З.Ы.2. Кстати - тут так много миллионеров отдыхающих на пляжах с Роликами и бабуками, что изначально не имеет смысла говорить о дизеле - он им как зайцу стоп-сигнал, ну или так, для прикола. Ведь действительно, на простом каком то форуме такого обсуждения реально дорогих машин и левела оф потребления просто нет. О каком там "экономие идет речь..." И кстати - это совершенно без подкола, просто факт. З.Ы.3. update! О! :) Смотрите, последний десяток постов, покая писал свой, только подтверждают мой последний абзац... "кожа наппа алькантара дерево живое дерево ниже 250-т не опустимся лошадей..." :) Ну какая там экономия и дизель. Еще нужно Вашерон посреди торпеды ручной работы. И тогда четко в таргет кастомер лист. Богатые мы тут все. Нам так не жить. Ладно хлопцы - пойду работу работать. А то ни ролика не мерца не видать... |
Цитата:
|
Я тут на бентли континенталь за рулем 500 км. на днях проехал.
Пгнравилось больше, чем на мицубиси дизеле. |
О! Соседи:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но насколько я понимаю она не работает при определенных параметрах, таких как большие суточные пробеги, долгий срок эксплуатации авто..Поясню: Авто с дизельным двигателем дороже чем авто с аналогичным бензиновым ТО у дизеля чаще (сейчас не знаю, раньще так было) Солярка сейчас не дешевле 92го бензина то есть чтоб окупить разницу в стоимости при покупке авто, и прохождении ТО нужно очень долго и много ездить, что для людей, привыкших менять автомобиль раз в два-три года, а то и чаще неактуально! Поэтому рассматриваются другие преимущества дизеля..а вот их как раз не много, а может быть их и нет, как например для меня.. Я не противник дизеля, я просто считаю, что не на всех машинах он уместен!..Если когда нибудь потребуется купить большой пикап например или полноценный Джип, то скорее всего они будут дизельными .. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |