|
Цитата:
|
Цитата:
|
Со стёклами понятно и проще, можно немножко обточить. У меня было два совершенно одинаковых стекла 31,3 мм, ещё из советских запасов. Одно стекло при попытке вставить в амфибию, сломалось, а второе, в другой корпус, встало как по маслу.
Теперь на будущее не буду мучится, а сразу подгонять стекло. |
Стекло с распорным кольцом руками тяжело поставить, только прессом. Тогда будет точно герметичность. Свободно стекло ставится только без кольца. Но его надо ставить с кольцом.
|
Я снимал - ставил при помощи кипятка, молотка, полотенца и деревянного брусочка. Ничего не ломалось, все стоит как родное. Не протекает, не запотевает.
|
Цитата:
|
Тяжело достичь мастерства, даже в таком казалось бы простом деле как вставка амфибийных стекол. У меня есть знакомый он остальные стекла вставляет как правило при помощи разных приспособлений, а эти только руками, легко и изящно , глядя на его работу даже не верится, что это часто очень сложно
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто герметичность была бы еще лучше, если бы стекло было на 0,1 мм больше и использовался бы пресс или метод форумчанина demonp82 (невозможность поставить стекло с кольцом голыми руками). А вы их проверяли на герметичность ( http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=276 ), чтобы сделать вывод о том, что они не текут?;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |