|
часы в продаже http://forum.watch.ru/showthread.php?t=278598
|
Цитата:
Механизму требуется чистка и смазка, ну а в корпусе можно было хотя бы пыль протереть. :mad: |
Цитата:
|
Да, за такую цену не кисло было бы хоть механизм почистить-смазать-отрегулировать, да ключ подобрать.
|
я не профи...местным часовщикам я не доверяю.пусть покупатель отрегулирует и радуется приобретению,а я не коллекционер,да и в мой модерн дома они не вписываются(жена против короче)...визуально мех не изношен....думаю большого труда не заставит их отрегулировать....а по поводу цены??? кто сказал ,что я не уступлю...???:) в личке все решаемо....с ув-ем!!!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Сергей Дмитриевич, для вас перед отправкой всю пыль оставлю себе:),чтоб почта не обошлась дороже!!!!! пыль то то же видать раритетная!!!! че трогать вековую пыль то??? а по поводу "смешных цен" коллеге ниже постом,так я отвечу,я не жадный и уступлю....:D:D и AlexSur70 ,жаль здесь нет аукциона с рубля!!!! я бы выставил....с уважением!!!!! а когда у вы будете продавать шайбочку "ПРОМКООПЧАС" за пару тыр,...вы мне в личку скиньте. Спасибо ко всем с уважением! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
то дом хотели строить, а теперь продаете? |
вообще бакс вырос и уже не до дома....(((
|
Ну чего вы на человека накинулись, каждому свое... Часы хорошие, но чтобы продать за такие деньги им надо было сделать охренительный промоушен со статьей, историческими выкладками и размещением на всех форумах и площадках...
|
Oled,доброго дня.не нужен никакой промоушен.....а с тыщей щас стыдно в магазин зайти...завтра будет стыдно с десяткой тыщ..а часы есть часы....и это не рядовая "кукушка",хотя среди "кукушек"есть тоже дорогие....имхо...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |