|
keed у меня фортис на 7750, четко и стабильно +10 сек./сут., не больше, не меньше.
Вам точно к "доктору", проверить, может намагничены? |
А в какую сторону от 7750 отличается 7753? Так, для общего развития интересно...
|
Вложений: 2
7753 сделан на базе 7750, у него минутный накопитель на трех часах, а не на 12-ти, и еще отличия в механизме даты, ускоренный перевод даты осуществляется с помощью кнопочки на корпусе, а не с помощью ЗГ
кроме того, в 7753 дата с защитой от дурака, чего нет в 7750 Вложение 537030 Вложение 537031 |
Цитата:
|
Есть у меня часы на этом механизме. так вот при выставлении точного времени, когда секундная стрелка смотрит на 0, минутную стрелку устанавливаю точно на риску минуты. через некоторое время, когда минутная стрелка проходит минут 10, то она уже не совпадает с минутной отметкой.
т.е. например выставляю 10ч. 07мин. минутная стрелка указывает точно на риску минуты. а в 10ч. 17мин. она уже будет чуть чуть отклоняться, а в 10ч. 37мин. минутная стрелка будет показывать в промежуток между 37 и 38 мин., а через час в 11ч 07мин. все снова четко. надеюсь понятно описал.)) Вопрос такой, это проблема в конкретно моих часах, или может особенность механизма? и если проблема у меня, можно ли исправить?? |
Цитата:
|
Цитата:
а вот у меня еще вопрос. у меня секундная стрелка хронографа, стоит не ровно на нуле, а на 0,2сек перед, а минутная на маленьком циферблате указывает на середину между рисками. как это исправить? сложно? дорого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
(Denis453) Скорее всего у вас сорвало секундную стрелку Хронографа и при обнулении она сдвигается. Это лечится только в сервисе! Каму попало часы не доверяйте,могут нагадить, или сломать секундную стрелку, так-как её нужно снимать и заново правильно напресавать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |