|
мне еще цену не озвучили.жду.как думаешь все родное?
|
Очень серьезное предложение!
|
Руслан, на первый взгляд да, все родное. Это двухнедельный регулятор с центральной секундой, ты только учти, что корпус у таких обычно высотой 2 метра =))
|
Я бы хотел предупредить что нужно быть очень осторожным при покупке подобных часов. Очень много "новоделов" и "сборок". Мне на днях привезли на обслуживание регулятор в корпусе "фонарь", куплены в Европе.
Вечером выложу фото на обсуждение. |
да в том то и дело что может быть новоделом
|
Цитата:
Далеко не все детали можно рассмотреть на фото. А дьявол, как говорится, кроется в деталях. |
Сейчас на Виолити продается механизм от регуляторов с очень красивым циферблатом. Но без корпуса, маятника гирь и т.п. http://auction.violity.com/2115239-chasy-nitochnye
Скорее всего он всплывет в новодельном корпусе через какое-то время. |
В тех двухметровых часах новоделом может быть только корпус, но по фото он выглядит вполне себе старым: и задняя стенка и передняя часть. Можно попросить детальные фото корпуса, за спрос денег не берут.
|
Вложений: 6
Добрый вечер.
Как и обещал выкладываю часы на обсуждение. Если судить по фото корпуса всё выглядит очень даже неплохо. При более пристальном осмотре "в живую", выплывает вот такая картина. На фото не очень хорошо видно, но могу сказать, эмаль на циферблате лежит не ровно, он весь покрыт неровностями в виде бугорков. |
Ужас какой :) кому-то очень хотелось латерндур :)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |