Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Новые цены с 01.04.2013 года! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164251)

олегТТ 03.05.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1861287)
А что понять-то? И стоит ли вообще пытаться?

Это и есть главный вопрос : А надо ли Вам это ? Вполне можно и не заморачиваться. :)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1861287)
Какая-то сложная философия получается
Надо пройти через пам и ролик, чтоб что-то понять.
А что понять-то?

Универсального рецепта нет и быть не может , поскольку строение личности у каждого своё. Но есть и общие моменты.

По-настоящему понять ПАМ или Ролик можно только пройдя через обладание ими хоть какое-то время. Интересны метаморфозы , кот. происходят с тобой в процессе. То , что раньше принимал или отвергал в них , становится совсем другим , порой просто полярным. Происходят изменения в восприятии тех или иных ньюансов , и в итоге , в чистом остатке имеешь совсем не то , с чем входил и с чего начинал.

И , естественно , просто читая форум и глядя на фотки , слушая чужие мнения , ничего этого не понять и не почувствовать. Посему , единственный путь понять ПАМ и Ролик (при условии , что тебе это действительно надо) это окунуться в них с головой и попробовать их вживую.

Ну , что , понятней стало ? Думаю , что нисколько.

Потому как невозможно объяснить вкус. Можно только попробовать самому.
А метаморфозы не заставят себя долго ждать. ;)

Baroque 03.05.2013 16:25

Да суть то понятна. Да только суета это все. Понимание вещей через их обладание. К чему оно должно привести? К тому что что-то легло на душу больше чем другое?
Тем более, чего копья ломать пытаясь объяснить что-то другому. У каждого свой путь просветления. :D

Знаю одного чела тут;),который обладал многими часами и в итоге пришел, к тому что это все суета бесполезная, и давно уже не участвует в потугах убедить кого-то, что ролекс более глубже чем пам и наоборот.
Он называет это: переболел.

олегТТ 03.05.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1861324)
Да только суета это все.

Вот именно ! Для кого-то это уже так , для кого-то пока ещё нет. Каждый решает сам.
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1861324)
Понимание вещей через их обладание.

Если делать из этого принцип жизни , то это безусловно смешно. Никогда этому не следовал.

Я вовсе не про то , чтобы поступать именно так. Просто обладая и тем и тем , впоследствии заметил некие изменения в восприятии этих двух брендов.
И соответственно , тому , кому они интересны , советовал бы всё же попробовать их поюзать и почувствовать , а не делать поспешных и скоропалительных выводов , мол ПАМ - фигня , а Ролик ... - ещё хуже.

Хочешь разобраться в вопросе - делай это правильно и до конца , опираясь на собственные ощущения , а не на фантазии и предположения.

Baroque 03.05.2013 17:15

Я замечал некие изменения своего отношения к часам которые были (есть) у меня.
Но все это простая смена настроений. Надоедает носить одни, таскаю другие.
Мой первый пост на форуме "Морис за 120 тыр., стоит ли брать?" С тех пор все изменилось лишь в сторону от формы к содержанию (уже мех имеет значение, а безель чтоб не полированный) но в целом воззрение уже сформировалось и "просветления" не будет. Все что мне нужно и было знать о часах, чтоб сформировать свое отношение к ним я знаю. И никакое красноречие не изменит предпочтений. Поэтому и говорю что суета это все, доказательства превосходства эти.
Один совет пожалуй разумный : перед покупкой стоит прикинуть на руке ( а лучше не один раз)

Baroque 04.05.2013 10:45

Значит я не достаточно увлечен. Но и в моем подходе есть свои плюсы. Покупая новые часы я никогда не устану от них и не скажу, что это не мое или что-то вроде: "ну это для начала, чтоб прочувствовать марку:D" я четко знаю что я хочу от часов и какие часы этим требованиям удовлетворяют. Я не считаю что часы нужно подбирать по критерию удобнее носить. Мне это непонятно.

nnov 04.05.2013 10:56

Извиняюсь, что удалил свой предыдущий пост. Перечитал и понял, что написанное почти повторяет посты 281 и 283 ув.ОлегТТ.
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1862255)
Значит я не достаточно увлечен. Но и в моем подходе есть свои плюсы. Покупая новые часы я никогда не устану от них и не скажу, что это не мое или что-то вроде: "ну это для начала, чтоб прочувствовать марку:D" я четко знаю что я хочу от часов и какие часы этим требованиям удовлетворяют. Я не считаю что часы нужно подбирать по критерию удобнее носить. Мне это непонятно.

Что ж, тоже позиция.

Slava337 04.05.2013 18:59

У меня четкая позиция: PAMы - НРАВЯТСЯ!!!:) Ролякс - НЕ НРАВИТСЯ!!!:mad:

lexconsult 04.05.2013 19:00

Памы нравятся все абсолютно?;) А Ролики - тоже все не нравятся, без исключения? ;)

Пушер 05.05.2013 02:36

Внимание, друзья

Прекращаем жесткий оффтоп, тему почистил.

lexconsult 05.05.2013 19:06

Вот только за это я могу простить Бонатти цены на базовые модели :D
Рекомендовано смотреть в 1080р-качестве.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=FTG1L90sT7I[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 17:32.

© 1998–2024 Watch.ru