|
Цитата:
Это я подслеповатый. :) То бишь дальнозоркий.За финальные полтора-два месяца стал.До этого всё прекрасно было.Зря вы на Демона наезжаете.... Цитата:
Цитата:
Хоть вторые очки заказывай.:):):) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
подводя итог. черный Демон для любей со стопроцентным зрением))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же говорил,что плохо различаю,когда стрелки находятся в верхней части циферблата.. Цитата:
|
Цитата:
Главное в дневное время хорошо видно :). |
Вложений: 2
вот. подлавливал на пятое яблоко потому мутновато
|
Цитата:
Цитата:
Хотя предыдущий белый Эксплорер(который поменьше) примерял,уж больно его удобство расхваливали. Да,удобный(хотя нынешний не хуже), но вот каким-то блёкленьким он мне показался. |
А чего думать то? Вы ж в Москве. Предлагаю пересечься дабы поменять, сравнить и пофоткать))))
|
Цитата:
Цитата:
Но с белым цифером и тот и другой не для блеска. С чёрным в меньшей степени, но тоже :). Цитата:
|
Цитата:
Вот только,как уже раньше говорил,с "ёлками" разберусь.... |
Мое мнение, что белый Экпло более нарядный, лучше читается в любое время и под любым углом. Если учитывать удобство для меня, а не мнение большинства о белых циферах, то тем более я за белый. И вообще, белый редкий цвет на циферах у ролекс ( да и других марок тоже).
Кстати, я на эти сатинированные поверхности уже нахватался за 3,5 месяца столько царапин, сколько не было на полированном tissot за 5 лет. Маршруты рук те же. Это почему? Новая сталь? И как это убрать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:14. |