Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

Dimitriy 29.03.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1802362)
вы ж вроде моряк бывший??? вернее не так, а еще моряк называется. узлы там всякие морские , мертвые и т.д.

Та не совсем моряк, я в МП служил, ну как служил, полслужбы в библятеке прослужил офицерским-мичмановским-прапорщицким жёнам разное чтиво под роспись выдавал. А БДК я ток на картинке видел)))) тут уж не до узлов прямо скажем...
А с кожаными шнурками я вроде разобрался, но от кроссовок новые я их и так и сяк шершавил - развязываются, неделю другую приробатываются потом.

Dimitriy 29.03.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1802367)
почему офф? чиносы вроде тоже джинсы

Ну, они разные бывают. Есть которые действительно ближе к джинсам, есть просто неформальные брюки даже со стрелками. Там в большинстве случаев отличительный знак прорезные карманы сзади.

alex58 29.03.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от sii1970 (Сообщение 1802320)
А теперь почитайте форум и выскажите свое мнение как профи....

Так вот, Илья, ради любопытсва очень бегло пролистал профильную темку, начатую Аймаксом в конце 2008 г., как подшивку "наука и жизнь" или "техннику млодежи", где в 60-70-х обучали, как собрать ламповый усилок или состругать и спаять электрогитару. До середины 2010 г. о японском дениме даже не заикались, первые робкие упоминания толко к концу 2010, Димитрий прокрался, если не путаю в сентябре 11-го, первый развернутый пост Димитрия, с упоминанием всем известных сейчас брендов - ноябрь, ну, вообщем, конец 2011. До этого: "я ношу только штатовский Левис", а я Бриони, Китон, Мантану, Дизель, ТруРелиджин, все... Полный "винегрет", слов "сырые", неусаженные", "усадка" джинс и в помине нет. В конце 11 года стали появляться скромные упоминания Эдвин и магазина ФОТТ. Так, что если иметь виду владение\ношение Вранглеров, Левисов, Дизелей, ТруРелиджн, Гесс, Гэп и т.д., то тут мы все корифеи. А вот когда началось "серьезная" эпоха "джапанденима";):), че то все "корифеи"-"отцы-основатели", зачинатели джинсовой темы (спасибо им за почин:D) как то рассосались. Да, самая первая тема называлась "западлянские джинсы" и начал ее форумчанин, который был искренне возмущен и удивлен, что купленные им джинсы красят сиденье в автомобиле. Ну, с точки зрения сегодняшнего уровня обсуждения - та тема совсем не о чем.
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1802331)
Дайте тоже добавлю свои 5 коп.-то))) Тут по сути сейчас здесь больше общение, ну и гуляет разная информация, кому-то разумеется совершенно ненужная, а кому-то наоборот окажется полезная

Так вот "раньше" Димитрий, если иметь в виду наш Форум, в предыдущих обсуждениях (до начала 2012) такой "полезной" и просто справочной информации (нынешнего уровня) и в помине не было. Да, собственно, как и особо интересующихся.
Цитата:

Сообщение от sii1970 (Сообщение 1802305)
поэтому скоро Вас будут лечить одни таджики.

А чего русских всех разогнали уже?:rolleyes:

vs87 29.03.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1802389)
Да,да, у меня вот есть чиносы от самой что ни на есть джинсовой конторы "Тру Релиджн":D- кстати очень неплохие и не дорогие.

я вот как раз о чиносах думаю..
думал про эти, но их там уже нет. что-то похожее.
http://www.oki-ni.com/legwear/levi-s...ev1202ant.html
чтоб побесформенней...

alex58 29.03.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1802427)
я вот как раз о чиносах думаю..

А вот с чиносами я вопрос закрыл окончательно (хотя, может и нет;):)), штук 8-10 лежат, ждут своего часа, спасибо ФОТТу:D

vs87 29.03.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1802438)
А вот с чиносами я вопрос закрыл окончательно (хотя, может и нет;):)), штук 8-10 лежат, ждут своего часа, спасибо ФОТТу:D

а там какие у них были? эдвин?

Dimitriy 29.03.2013 21:06

Кстати что касаемо профессионалов... Как-то приключился года в 22 у меня кашель туберкулёзной такой формации, берётся не откуда и не проходит, ничем не лечится. Пошёл я к эскулапам. Футболили меня неделю по разным врачам, смотрели лёгкий, скоблили горло на анализы, просвечивали мне щитовидную железу каким-то прибором (врачиха там симпотная была прибором этим рулила, я все на ляхи пялился)))) Так ни к какому результату медицина не пришла. Пришёл к главному дохтуру, он сказал.....: "надо бросить курить" и ещё к каким-то врачам направил (а я отродясь не курю))). Я тут в лёгком офигении решил что к профессионалам больше не пойду... А кажешь сам с собой прошёл, видимо на нервной почве по безработице приключился... Так что.. Сорри за оффтоп...

alex58 29.03.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1802445)
а там какие у них были? эдвин?

Да там дофига чего было (в том числе и Эдвин) и есть, вот с чем с чем, а вот с чиносами там всегда хорошо было;):).

alex58 29.03.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1802450)
А кашельь сам с собой прошёл, видимо на нервной почве по безработице приключился...

Вот, Димитрий, я тоже думаю, что пройдет еще полгодика, ну, годик, накупим мы еще по 5-10 джинс и вся эта "профильная" хрень тихонько, по англицки уйдет, не попрощавшись и ручкой не помахав (как и ваш кашель;)) и загрузимся мы каким нибудь другим "профилем";). А как же без этого, скучно ведь, скажите?:)

Dimitriy 29.03.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1802468)
Вот, Димитрий, я тоже думаю, что пройдет еще полгодика, ну, годик, накупим мы еще по 5-10 джинс и вся эта "профильная" хрень тихонько, по англицки уйдет, не попрощавшись и ручкой не помахав (как и ваш кашель) и загрузимся мы каким нибудь другим "профилем". А как же без этого, скучно ведь, скажите?

всё так, всё так...

Часовой пояс UTC +3, время: 16:36.

© 1998–2024 Watch.ru