Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электронные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Электронные часы: металл, стекло без наворотов, цена до 100$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153432)

gma1983 08.11.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от venuz (Сообщение 2165756)
за тридцатку баксов?

Ну за такую цены конечно нет.
Речь о том, что вообще выпускают.

gma1983 08.11.2013 12:04

По дизайну очень хороши на мой взгляд Neuvo (браслет у них точно стальной), а вот из чего сам корпус сайт скромно умалчивает))). Нравится в том числе то, что убрали с лицевой стороны часов практически все надписи.
http://www.neuvomonde.com/products

venuz 08.11.2013 13:10

Вложений: 3
ну так купить там на сайте и посмотреть. доставка скромная. а на аукционах не видно.

efd1000 доехали. как-то неожиданно маленькими кажутся даже после компактных шоков на руке в 17см. ну и читаемость циферблата - как и ожидалось, ловите угол.. :) ремешок у меня, кстати, отвращения не вызвал, даже чуть мягче шоков на фотке. цвет у него только хотелось бы понасыщеннее, типа накладок у викса, или оранжевый.

gma1983 08.11.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от venuz (Сообщение 2165997)
ну так купить там на сайте и посмотреть. доставка скромная. а на аукционах не видно.

Да куда мне еще одни электронные часы, я же часовой болезнью не болею))). Касио вполне устраивают.

Цитата:

Сообщение от venuz (Сообщение 2165997)

efd1000 доехали. как-то неожиданно маленькими кажутся даже после компактных шоков на руке в 17см. ну и читаемость циферблата - как и ожидалось, ловите угол.. :) ремешок у меня, кстати, отвращения не вызвал, даже чуть мягче шоков на фотке. цвет у него только хотелось бы понасыщеннее, типа накладок у викса, или оранжевый.

Читаемость действительно низкая, бледноваты цифры(.
Что до размера большеваты все таки, я насколько понимаю сейчас вообще тенденция к увеличении размера часов. В 50-60 гг. я так понял они были меньше по размеру.

venuz 08.11.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от gma1983 (Сообщение 2166073)
большеваты все таки

куда ж меньше? 37мм всего, у жены скагены такого размера, на моей 17см руке смотрятся довольно нелепо. касио еще более-менее за счет квадратной формы.

пульсары никак не доедут, где-то в калининграде застряли, несмотря на экспресс. вот те не должны быть маленькими. :)

gma1983 08.11.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от venuz (Сообщение 2166305)
куда ж меньше?

Ну таймекс поменьше будет.
И вообще мне кажется вы привыкли к большим часам поэтому efd-1000 кажутся большими.:)

venuz 09.11.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от gma1983 (Сообщение 2166073)
Читаемость действительно низкая, бледноваты цифры.

инверсных у меня есть несколько касио, таймексов и т.п. читаемость efd1000 - худшая из того что я видел. и дело не в бледности цифр, а в тонких горизонтальных сейментах, которые без подсветки или внешнего освещения теряются. таким часам явно нужен автосвет и к нему в комплект солар. задумался о разборке часов и извлечении поляризационной пленки.

zopra 09.11.2013 18:28

К дисплею быстро привыкаешь, я и в сумерках без подсветки и при уличном освещении вполне вижу.
Хотя в сравнении с другими моими часами с инвертным дисплеем-Армитронами, дисплей конечно хуже, на тех различимость в разы.
В этой теме выкладывал кажется фотку.
И насчет ремня- ну если уж на джи шоках жестче вам кажется,чем на ефд-1000, то мое сравнение ремня и пластика отделки армитронов, вызвавшее бурю гнева "шокеров" в соответствующей ветке тогда просто мелочь.У Армитрона ремешок самый мягкий, который я встречал из резиновых ремней.И ходят они кстати наиболее точно из всей моей электроники, полгода +3 сек.
А родной ремень все-таки надо менять или ставить когда часы будут использоватся по спортивному назначению-он еще и гадится быстро, покрывается серым налетом сверху.Можно оттереть стирательной резинкой, но ненадолго.

venuz 09.11.2013 19:39

ремни на шоках бывают разные. на тех, о которых я говорил, - жестче чем на efd1000, на 7900 - примерно такой же, на 5600, 6900 - мягче. на таймексах-сликах - еще более эластичные. китайцы у меня тоже есть, там ремни тоже мягче шоков. у меня в принципе к жесткости претензий нет, ношу разные. на efd заказал браслет 23мм, кожу не люблю.

на инверсных касио aq-60wd или таймексах t5k406 видимость лучше за счет больших и толстых цифр, на шоках gr-7900kg почему-то тоже лучше видно, да и подсветка там на автомате, с соларом батарею не жалко. с efd жить конечно можно, но трудно. :) выглядят хорошо, инферс внешнему виду в плюс.

zopra 09.11.2013 19:47

Браслет родной или сторонний заказали?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:33.

© 1998–2024 Watch.ru