|
Отписался ему. Но он он упорствует что эт мы дизайн циферблата заводских часов использовали и у него есть право использовать этот дизайн т.к. Он повторяет дизайн серийных часов:mad:http://luch.by/catalog/detail.php?SI...mad::mad::mad:.....
|
Цитата:
|
нашел ему 5 отличий на его вопрос"найдите хотя бы 3" Шрифт часовых меток, надпись луч другая, фон циферблата, отсутствие надписей 15jewels belarus, присутствие даты основания завода! И сама идея лимитки однострелочника посвященной юбилею завода принадлежит Nikolaevich'y!
|
Цитата:
|
Вот ещё один ... мне написал
Руслан Винокуров мы его не реализуем, читайте внимательно. во-вторых - этот вариант висит на сайте луча в продаже. в-третьих - что бы кому то что то запретить, надо оформить патент как минимум. на этику не смотрим - самсунг и эпл создали прецедент. http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...766&start=1360 - вот ссылка на их тему лимитки судя по сообщениям они следили за процессом создания наших часов. |
Как говорится-про уродов и людей...
|
Полистал обсуждение на vk -"лимитка" "ниачом". А то, что там есть желание слизать однострелочник - понятно, но противно. На онлайнере даже и не заикались про это.
|
О ПЛАГИАТОРАХ!
Всем привет!
В курсе ситуации. Тоже писал этому болезному. Потом тупо набрал Старжинскую и рассказал про ситуацию. Она мне ответила: "Андрей, мы завод хоть и не такого уровня как некоторые Российские производители, но к клиентам относимся серьезно. Могу вас заверить, что ваш дизайн мы ни в коем разе не будем повторять даже если очень будут просить, т.к. у нас с вами договоренность на счет этого. Этот дизайн только ваш и за вами останется". А если учесть что заказами занимается именно она, то дадут этому пухлому от ворот поворот :) На счет "крестиков" в списке - вечерком дома постараюсь все посмотреть и написать кто уже является "ПОВЕЛИТЕЛЕМ ОДНОСТРЕЛОЧНИКА", а кто еще находится в процессе самобичевания и томительных ожиданий :) К стати - у нашего DOCTORNOVIK вчера было (ни много ни мало) 50-летие! Но это между нами....тихонечко и на ухо.......тсссс...я никому не говорил ;) |
Цитата:
А этому контрацептиву тоже отписал. Свое мнение... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:14. |