|
На тему: корпус, ушки часов.
Я за аутентичность и менять концепцию не стоит! А то на Ролексе тоже можно написать "С Днём Победы!", но Вам это нужно? :eek: |
Цитата:
|
Для меня интереснее вариант циферблата с цифрами из люминофора. Дужки только кировские. Ремень на этих часах прослужит долго - сильно сомневаюсь, что многие будут носить их каждый день. В идеале - открывающаяся задняя крышка, дабы была возможность лицезреть механизм.
|
Любопытный проект. Запишите, пожалуйста, на меня номер 66, раз 54 уже занят.
|
Стрелки только скелетные (с люмом), ушки только кировские. А иначе в этом проекте нет смысла. Надпись на задней крышке? Так это можно и стандартные подобрать...
|
Однозначно часы должны быть аутентичные включая крепление для ремешка и стрелки. Если есть возможность стрелки лучше скелетные со светомассой. Предпологаю что данные часы не для постоянной носки. Такие часы носить только по великим праздникам и торжествам.
|
Цитата:
Цитата:
|
Уже по второму кругу пошли,уже ранее все высказались
за вариант со скелетными стрелками:D! А основу для лимитки хорошую нашли:)! По деньгам сколько потянет,ещё не выясняли? |
Цитата:
|
По деньгам в магазинах стоят 7000 где то , звонил на доступный у них номер сказали что с такими вопросами только по почте , вот написал письмо , ждем ответа ребята
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |