|
Опять Китай!
Смысл был в Российских часах на российском механизме, с историей и прочими интересными фактами из жизни. Если просто нужны часы - я сегодня получил шедевральные, и "легендарные" Ситизен за 6000 р. Можно взять прекрасные Ориенты за 5-6 тыс уже с сапфировым стеклом. К слову я ношу свои титановые автоматы от Ориента, уже больше 10 лет, и не помню когда была нужда выставлять точное время. Обычно раз в полгода я вспоминаю о психозе точности и подвожу часы на полминуты, минуту - Это дешевые механические часы! но блин Япония! Заказать в Китае можно но это будет пустая трата денег - вот к чему я веду. Видимо пора завязывать с российскими производителями. |
Ну, ладно, нет Путешественника, но если уж так хочется лимитку Ракеты, сделайте в другом корпусе. Например, мне кажется, в корпусе от Классических можно сделать что-нибудь в стиле старых Полярных.
|
Цитата:
Выясню на ПЧЗ по поводу имеющихся возможностей, выходящих за рамки нанесения логотипов. |
Вот такие новости
"Здравствуйте, Александр, Ситуация такая, сегодня мы можем предложить Вам корпус Петродворцовый Классик с механизмом 2623. Отметка 12 будет сверху, как Вы и хотите. Единственное, рисунок должен быть по возможности, как можно проще, так как каждый новый слой нанесения краски на циферблат - это недешевые услуги в России, к сожалению. Также, можем предложить часы на базе модели "Пилот". Буду ждать Вашего решения!" |
Цитата:
Петродворцовый Классик хорошо, но у него размер корпуса : 38,5x10 mm Летчик, тобиш пилот, есче меньше, размер корпуса : 38х11 mm Вы их (данные модели)мерили? Я мерил, пилот васче детский размер, не камильфо.:( Полярные размер корпуса : 43x11 mm Путиншественник размер корпуса : 40x12 mm Как говорится почувсвуй разницу, полный абзац:cool: |
Разница между желаемым "Путешественником" и "Классик" - полтора миллиметра. Разницу не сильно чувствую. :)
Цитата:
|
Ношу сейчас seiko 5, те же 38 мм. Не крупные, но и не мельчат, при том, что запястье 18 см.
Вот тут фотка есть http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=420 |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Andrey Mчто то в этом есть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |