|
Цитата:
Эти жёсткие с узкой талией, быстрые. Нужна хорошая техника что бы их прогибать в поворотах и чем лучше подготовлена трасса, тем лучше они едут. И боты минимум 90. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
...наверное единственные часы с горнолыжной тематикой....
https://vimeo.com/43905147 |
Цитата:
Каких креплений мне будет достаточно? Завтра хочу поехать в Шуколово, дети с женой на досках, я на лыжах, а лыж-то и нет, только ботинки... Утром думаю купить лыжи, уже готов купить любые. Помогите не ошибиться с лыжами и креплениями. Прокатные лыжи надоели! В этом магазине у меня небольшая скидка и есть шанс, что сильно разводить не будут. Кататься буду 95% на подмосковных пупырях и один раз в Сочи или в Польшу-Словакию-Болгарию выедем, так что наверное 170 ростовку лучше? Кстати, без живота надевать ботинки стало гораздо удобней и приятней! :D |
Уважаемый Doctor Vlad.
Если по вашей ссылке выбрать Саломоны(в комплект к ботам), то дальше выбор проще: Если кататься не только по подготовленных трассам, то простенький X-Drive. Если подготовленные короткие трассы, то лучше радиус 12, там два варианта X-pro: SX и Ti. Геометрия у них одинаковая, SX для новичков. Скорее всего мягче. Ростовка 170 не слишком длинные? |
Мне кажется для того чтобы советовать 12 радиус нужно узнать, так ли любит, а главное умеет ходить слалом человек. Я за 15 лет катания так только один раз попробовал у друга 12 метров. Не мое. Более того и у друга они не прижились. Сейчас 21 метр у него.
В общем индивидуально это. Но если не умеешь ходить чисто слалом, то я бы все-таки смотрел в сторону универсальных 15-16 метров. Все ИМХО. |
В общем, никуда не успел с утра, пока возил сына на тренировку, пока то-сё, пока поработал... Да и ответов в теме до часа не было...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://c2.staticflickr.com/6/5467/3...ab30587e_b.jpg Вроде как должны быть хороши для начинающих и с запасом для роста. Про длину правда не совсем уверен. Взял 154, но вот думаю, может надо было брать 162. В прошлом году прокатался на 167 вроде как длинноваты были и тяжело рулить было. |
Elan Amphibio 168 рост, радиус 14,4 - что скажете?
Спросил про Atomic Nomad - нет в наличии, только новый Vantage. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |