|
Цитата:
Конечно, можно и не рассмотреть. Можно вообще не смотреть, положившись на авось. Но если люди понимают в камнях, платят ДВЕ ТЫСЯЧИ долларов, то уж фонариком и ювелирной лупой можно было запастись? Когда я продавал часы за 10.000 рублей в метро, и то покупатель приехал подготовленный. Там поглядел, здесь постукал, тут повертел, календарь проверил и т.д. Если отбросить наши с вами эмоции, то продавец, простите, терпила, который наплевал на своё собственное бабло. Уж простите за язык 90-х. Да, возможно вскроется, что продавец лажальщик. Но так относится к собственным деньгам - это, конечно, дело личное, тут указов нет, но вот результаты могут быть и такие. О том не подумали, то не сделали, это не предусмотрели. Теперь 25 страниц коллективного brain storming, кто прав, кто виноват. А на самом деле, жене не понравилось, вот и решили вернуть с кондачка. Пока не получилось. Это моё субъективном мнение! |
Altz, с Вами очень сложно наверно в жизни спорить)))) Вам объясняли-объясняли,но « Эх, Baroque... Наконец-то Вы начали понимать что не правы?
»)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Другое дело, о чём я уже говорил, по идее, продавец не обязан делать возврат. Многие на там же ebay об этом и предупреждают. |
Цитата:
И вроде это подтвердилось |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И напоследок, очень показательно: Цитата:
Видимо Вы прочитали то, что хотели прочитать? Я не раз говорил в этой теме что сочувствую покупателю в данной ситуации, но в целом Вы конечно правы - Покупать в интернете ювелирные изделия - очень рискованное занятие. И если Ты в него ввязался, то будь готов к тому что Тебя попытаются рано или поздно обмануть. :( |
Цитата:
у меня складывается ощющение, что это очередной "бизнесс по Русски". впаривать покупателям, ввиду их относительной безграмотности в данных вопросах, что товар вернуть нельзя, т.к. он технически сложет. только вот даже машины возвращают, не без помощи суда, но возвращают. у меня как-то на почте не хотели часы принимать к отправке, мол "технически-сложный товар" :) Цитата:
а по ибею с такими условиями - тот же развод, вдруг прокатит и поверят, что возвращать нельзя. при желании можно вернуть. |
Цитата:
Сейчас уже чёрт ногу сломит в этой истории. Мнений масса. Большинство не в мою пользу, но это я как раз переживу. Объективности хочется. А её нет. ;) Цитата:
Кстати, крупные курьерские службы, по крайней мере 5 лет назад, ювелирку к пересылке не принимали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |