|
Теория в том что вы сказали о малом интересе за долго до конца торгов, хотя почти всегда основное количество ставок идет в последние минуты. Если интересно моя ставка была 760, у меня все таки куча сомнений была по этому лоту.
|
Лот очень странный, и если уважаемый sakko52 купил свои за 840 то цена в 780 без доставки в Россию не комильфо на мой взгляд.
|
Ну это уже другое дело,если есть сомнения,то лучше не брать. Возможно Вы и правы !
|
Я писал продавцу. Утверждал что оригинал, в Россию слать отказался, вопрос по фотографиям проигнорировал.
|
А сомнения то в чем ? Или Вы думаете,что за такие деньги реплику с того сайта продают? Нет За такие деньги и голову могут оторвать тем более он в Россию не шлет,а в Америке его быстро найдут если это реплика,не будет он в такие игры играть. На часах на задней крышке написано Movt Japan-это уже говорит что собраны они могут быть где угодно,но только не в Японии. Об этом уже столько было разговоров на форуме-море. На браслете четко написанo China.
|
Меня больше волновало состояние внешние состояние. Я думаю в наше время не проблема сделать фотографию и подтвердить что товар действительно "MINT".
|
Да,тут я с Вами полностью согласен,что здесь мог крыться подвох. Как говорится-что не делается все к лучшему. Будут еще предложения это не первое и не последнее. Если состояние не соответствует описанию,то тогда открывать спор пайпал и требовать возмещения в деньгах.
|
Открывай спор пайпал это всегда морока, я бы 100% этот лот не стал бы брать..
|
Ну а тут еще сомнения может лучше в стали брать замучили :)
|
Это другое дело,так надо было и с самого начала говорить человеку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |