|
Цитата:
|
Это как бы счет из Токио, Сейко USA туда их пересылала, сами они с внутренними моделями не работают. Ну а их наценка за услугу ($150) и налог местный американский - кривой оскал капитализма. Все равно немного дешевле билета до Японии и обратно. Можно было бы обратиться к японским продавцам, было бы дешевле и без налога, но это посылка ЕМС туда и обратно, у меня уже две пачки прекрасной бумаги есть от ЕМС в качестве сувениров
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- А, и ориентировочно Сейко ЮСА тоже объявляла $450, что не намного больше того же Сейи или Чино, не помню чей счет на вотчюсике выкладывали. А после того, как доставили в Японию, получилось почти 800. Пока получилось, часы еще не вернулись, там еще доплату попросить могут |
Цитата:
|
Ну как-бы маринмастер в идеале стоит 1400, с сорванной резьбой он не стоит ничего
|
Цитата:
Странно, что резьба сорвалась, она ж там достаточно серьёзная, насколько мне известно. Чтоб сорвать её, это надо очень сильно постараться. |
Я тоже удивился. Потом полез на вотчюсик - частая проблема, расценки на ремонт уже известны
Браслет бэу в идеале 200 стоит, калибр не знаю, кому он нужен вообще . А вот маринмастер в состоянии нового да после обслуги японским человеком для меня интереснее нового с перелитым роботом маслом, поэтому я считаю, что да, недешево получилось, даже на сейчас, если больше ничего не попросят, но оно того стоит |
Цитата:
|
Потому что мне лично так проще, чтобы без услуг нашей почты, у меня здесь за последнее время довольно хорошо по посылочкам прошлись, хотя раньше никаких претензий не было за много лет, а там пересылка туда и обратно проблема Сейко ЮСА. Напрямую Сейко Япония с физиками иностранными не работает, хотя в переписку вступают и отвечают очень быстро, но настойчиво отправляют по месту жительства, в ту же Сейку ЮСА например. То есть какой-то посредник, для тех, кто не имеет возможности посетить радиоактивно загрязненную территорию лично, все равно необходим, продавец японец, сейко ЮСА или Сейко Россия, и все они ту или иную денежку все равно приветствуют. Так что к ориентировочным 25000 йен за ремонт и 25000 за обслуживание все равно надо плюсовать стоимость услуги, доставок, налогов, в моем случае стрелок и полировки корпуса, и т д
|
Прошло полгода с момента отдачи мм300 в сейко ЮСА, часы пока не вернулись)) Изумительный сервис. Надеюсь, они их уже потеряли
|
Цитата:
Вообще никакого ответа? типа "мы ремонтируем", "ваша очередь еще не наступила", "ожидайте, мы вас пригласим". |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |