|
Цитата:
"Главное, что едет, это удобно, не надо крутить педали на велосипеде. Не понимаю, почему народ так беспокоится по этому поводу?" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда на моем аватаре часы как самокат примерно:D
Как и все остальные часы, где стрелки не вращаются мотором "сами", ни быстро, ни медленно |
Цитата:
Это демагогия, так ее разновидность, которая называется "подмена тезиса":) Я сравниваю двое часов с разной скоростью перевода часовых поясов, в ответ сообщению 277. Как два автомобиля с разной скоростью перемещения: обычный и инвалидский. А не часы в целом, как это делаете Вы путем сравнения автомобиля и самоката. |
Ну почему же? Именно по скорости перевода часового пояса сравнение - на моих часах нет автоматического перевода стрелок, приходится крутить вручную - самокат, не более:D
Некорректность на мой взгляд в том, что Вы проводите аналогию между самым важным параметром автомобиля - его скоростью, и совершенно неважным параметром часов - скоростью автоматического перевода стрелок |
Поддержу DENISWATCHES. Совершенно не важный параметр.Если так подходить, то обычные часы вообще не часы, пока там правильно совместишь стрелки с метками.
|
Цитата:
|
Цитата:
Аналогия из серии: "зачем мне электростеклоподьемники, ведь я вполне могу опустить/поднять стекло рукой? Это ж неважный параметр". И в случае с бюджетными моделями авто - нормальный подход. Но Промастер Ленд - не бюджетная моделька. Кому-то и точность особая не важна...и я соглашусь, если речь идет о механике. А если о кварце - то точность важна. И, если речь о таком флагмане в своей ценовой категории, как Промстер Ленд - то важно все, в том числе и скорость перевода стрелок. При том, разумеется, что она уже достигнута. По всей видимости, в следующем поколении, которое, кмк, не за горами, скорость будет выше. Кому-то скорость перевода важна, кому-то нет. Нмв, зависит от часового перфекционизма. Но это ж часы для перфекциониста... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:37. |