Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вино и форумчане! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136119)

Baroque 05.11.2012 16:51

Хотелось бы к фотам еще какие-нибудь коменты. Чем конкретное вино может быть полезно остальным. А этикетки, ну да красивые, по нерусски на них написано чета там.
P.S. Как Австралия например, Павел?

Balobis 05.11.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1546932)
Все равно какое, правильно?:)

Нет. У меня под настроение. Италия и Франции разные вина! Дело каждого как! Главное чтобы со знанием дела и под настроение!

Balobis 05.11.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1546927)
Антинори все практически хороши, бывают выдающиеся. Санта Кристина из того же дома - тож приличное очень вино из дешовых.
А пробка Ваша - если мне не изменяет память, - южноафриканская. Видел точно, но от какого вина - не помню.

Balobis 05.11.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1546940)
Шабли должно быть премьер крю!

Я честно говоря не согласен.

Gas 05.11.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Balobis (Сообщение 1547090)
Нет. У меня под настроение. Италия и Франции разные вина! Дело каждого как! Главное чтобы со знанием дела и под настроение!

Какое конкретно шабли любите?

2 Crocoduck Почему премье крю и какое именно?

Serg Z 05.11.2012 18:47

добрался до темы-думаю получу удовольствие от прочтение.....и что же?это как часовой форум,где ни слова про ролекс:-)я так понял ,что никто не знает,что в бордо делают самое лучшее пиво исходя из последних 10 страниц.Как-то грусно,а что же пьет остальной народ,который не в "часовой" теме:-)

PaulZ 05.11.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1547060)
Хотелось бы к фотам еще какие-нибудь коменты. Чем конкретное вино может быть полезно остальным. А этикетки, ну да красивые, по нерусски на них написано чета там.
P.S. Как Австралия например, Павел?

Ну что тут прокомментировать...
Представленная Италия хороша и даже порой великолепна, возможно только Бaрoлo с несколько грубоватыми/жестковатыми танинами будет на любителя...
все остальные экземпляры - полнотелые с богатым букетом...
особое внимание можно уделить Лючe - интересное сочетание Мерло и Санджовьезе дало необычайно богатый набор... не далеко от него, также с хорошим достоинством, его "собрат" Лючeнтe...
представитель из Болгeри также очень хорош...
с Брунeло думаю и так все понятно ;) - в очередной раз без разочарований...
Австралия - вполне хороший Ширaз - не самый великолепный из тех, что приходилось пробовать, но именно то, что от него ждешь...
вот как-то так ;)

Celentano 05.11.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1547298)
Ну что тут прокомментировать...
Представленная Италия хороша и даже порой великолепна, возможно только Бaрoлo с несколько грубоватыми/жестковатыми танинами будет на любителя...
все остальные экземпляры - полнотелые с богатым букетом...
особое внимание можно уделить Лючe - интересное сочетание Мерло и Санджовьезе дало необычайно богатый набор... не далеко от него, также с хорошим достоинством, его "собрат" Лючeнтe...
представитель из Болгeри также очень хорош...
с Брунeло думаю и так все понятно ;) - в очередной раз без разочарований...
Австралия - вполне хороший Ширaз - не самый великолепный из тех, что приходилось пробовать, но именно то, что от него ждешь...
вот как-то так ;)

Это как стриптиз описывать.

В смысле, бесполезно.

Baroque 05.11.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1547334)
Это как стриптиз описывать. Или впечатления от носки ролекса.

Вы Григорий это дегустаторам расскажите. Или на чемпионате сомелье;)

Balobis 06.11.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1547159)
Какое конкретно шабли любите?

2 Crocoduck Почему премье крю и какое именно?

Я не профи. Но вот чуйка не подводит! Выбор всегда верен! Этикетка сама подсказывает, что это хрень, а это не плохое... сам не знаю как. Чувство качества и стиля.
Одно НО. В нашей рашке дорогое и выдержанное вино нет смысла покупать... На своих ошибках понял. Покупаешь Шабли гранд крю, а оно Бээээ.
И я понял почему Бээээ. Однажды увидел в дитю фри шато экем на ветрине под лампой:))))цена 1245€:)))) Улыбнуло!
Все дело в нашем менталитете.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:24.

© 1998–2024 Watch.ru