|
|
К VSA никакие Китайские и потусторонние истории с другими брендами не относятся.
Им не нужно)))У VSA нет дорогих амбассодоров и рекламных компаний.Делают целиком свой продукт у себя на семейной фабрике.Причём фабрика сама это не какой то домик в деревне.Это огромная и очень не бедная компания. Заканчивайте уже про азиатов)) Один ляпнул языком свои предположения и все подхватили. По поводу «открыл закрыл» браслет. Так у всех брендов тоже самое с такой застёжкой.Показать? По поводу бюджетных симпатичных цен.А где Вы смотрите,в Америке? Там чего только бюджетного не найдёшь. Например сейчас автоматическая модель INOX в карбоне стоит 120.000₽(В РФ). |
Действительно, уж к чему докопаться сложно, так это к браслету Inox. Очень неплохого качества. За время использования часы дольше недели на ремешке не задерживались. В то же время гидроконквест носил, вот абсолютно тот же уровень показался. Даже в чем-то интереснее сделан.
Маверик проходил через руки, но там я пленку даже не успел снять, но визуально все было в порядке с качеством. |
Вложений: 4
Цитата:
А вот если покажите еще браслеты с таким принципом защелки-будет интересно Я конечно привык и на японцах и на Швисах либо к "бабочкам" Либо к "центрозубым":) с боковыми кнопками А вот с Викториноксом всё же странное ощущение. Вроде небольшой щелчок...и всё Надолго ли? надежно ли?...поживём-увидим.Продаваться часы точно не будут Цитата:
Нет того "баланса".Часы крупные и тяжелые сами по-себе. И скажем не такие крупные как ПАМ. Плюс,ПАМ сбвлансирован широким ремешком 26мм.А здесь 21мм:rolleyes: Короче,странное впечатление от простого ремешка. Вложение 3143307Вложение 3143308 А вот на паракорд старого образца обратил внимание Вложение 3143309Но 21мм синего или тёмно серого нет.Написал в Викторинокс Кэнэда .Ждать-не ждать новые поступления? Удовольствие не дешевое.Они кстати изменили паракорд-страпы. Видно старые на липучках елозили прилично:rolleyes: Вложение 3143310 Подумаю ещё.Это уже баловство. |
Вложений: 6
Вот пожалуйста,показываю на примере FORTIS и двух Моделей BREITLING:
|
Вот ведь...всё еще впереди
У меня не было ни Брайтов.Ни Фортисов пока |
VSA классный полностью Швейцарский бренд,желаем ему движения только вперёд и поднятия цен на свою очень качественную продукцию!!!
|
Цитата:
Пущай проштампуют, чего стоит. Ато народ волнуеца |
Цитата:
|
Ролех пишет. Омега писала, перестала, ивц писали, сейчас не знаю. Таг не писал. И почему сразу Азия, кто-то может позволить Францию, Италию, кто-то нет...
Тудор тоже https://uhrforum.de/attachments/2017...6-jpg.1745550/ https://uhrforum.de/threads/bandglie...wzFdPAk1bDI0FY |
Вложений: 6
Немного в продолжение разговора кто где что делает.
У VSA даже кауч SWISS MADE(много ли брендов могут за свои каучуки «ответить»))) Про стальные браслеты уже много написали. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |