Цитата:
Сообщение от Cubinec
(Сообщение 1572554)
Михаил если читаете напишите сколько вы им уже пользуетесь и как ощущения?
|
Пользуюсь год ,нареканий -ноль.Очень хорошее качество разговора (динамик и микрофон) , хороший приём ( лучше ,чем у НТС точно).Поскольку к телефону отношусь как к "тул вотчу" (лежит в кармане с ключами , бросаю где попало) , очень удивлён отсутствием царапин и "коцок".Раза три ронял ,в воду правда не падал ,но для того ,чтобы использовать его водонепроницаемые свойства ,дождь или снег ,разговариваю не прикрывая рукой ,никаких проблем.Аккумулятора хватает в среднем на трое суток (когда "налепил" туда программ безумное количество ,стало хватать на сутки ,в дальнейшем выяснил ,что одна из программ "сосала" энергию ,как паровоз ,удалил ,вернулось к трём суткам).Вначале поставил руссификацию ,затем снял ,достаточно поставить "Smartkey" (это стандаотная программа) и записная книжка ,СМС (получение и набор) становятся с русскими буквами ,в остальном (в телефоне) мне русский не нужен ,а руссификация (на момент моей работы с ним) была "корявая".
В общем ,телефон на все 100% оправдал мои ожидания ,я им очень доволен (особенно качеством связи ) ,а учитывая цену ,так вообще ,подарок.
|