Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Почему Вы продали свой Ролекс? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130846)

brabus550 24.11.2012 12:00

))

Цитата:

Цена/качество по отношению к золотой Дайтоне это как?

А что ролекс это священная корова ?
у нее нет цены и невозможно соизмерить свои ощущения от владения этой вещью с теми что ты получаешь от других вещей купленных за похожую цену?

простите за мою глупость, конечно ролекс это РОЛЕКС! и слово то какое красивое РОЛЕКС..............

brabus550 24.11.2012 12:07

ссори

И еще ... щас вероятно скажут "при чем тут какчество, качество на дайтоне супер-бупер..."
я возможно выразился не так, "качество" слово применил иносказательно в первом посте описывал определенные субъективные недостатки модели которые привели к подобной оценки.
П.С. ничего не имею против ролекса , очень заечательная марка. просто мне не подошла.
А всем владельцам - точного хода , положительных эммоций, восхищенных взглядов на долгие годы!

MishgunP 24.11.2012 20:33

Дело не в Ролексе, вернее не совсем в нем. Лично для меня любые часы дороже g-shock-а (не в обиду владельцев ;)) это хотелка, игрушка и т.п., а к этим вещам такой критерий как "цена-качество" не применим в принципе - выбор основан на эмоциях, сплошная иррациональность. По указанному критерию практически все часы дороже 1к долларов не имеют право на выбор ибо люто переоценены, ну за исключением коллекционных экземпляров как инвестиция и золотых по цене лома.

Возможно мы не поняли друг друга и извиняться не за что.

spasmalgon 24.11.2012 21:29

вот мне одни и те же часы надоедают .. купил бы ролекс и что делать если надоест ?
Продавать
Многие тут именно по этой причине продали свои ролики ))

antonium 26.11.2012 21:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MishgunP (Сообщение 1579009)
Дело не в Ролексе, вернее не совсем в нем. Лично для меня любые часы дороже g-shock-а (не в обиду владельцев ;)) это хотелка, игрушка и т.п., а к этим вещам такой критерий как "цена-качество" не применим в принципе - выбор основан на эмоциях, сплошная иррациональность. По указанному критерию практически все часы дороже 1к долларов не имеют право на выбор ибо люто переоценены, ну за исключением коллекционных экземпляров как инвестиция и золотых по цене лома....

Джи-шоки есть и по 2500 долларов ;):)

например этот Red FROGMAN :) Вложение 344766

MishgunP 26.11.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 1582364)
Джи-шоки есть и по 2500 долларов ;):)

например этот Red FROGMAN :) Вложение 344766

Не придирайтесь :)

И так всем понятно , что я имел в виду правильный G-shock за целых 100 баксов, а этот мутный какой-то, наверняка китайская подделка :D

Exitos 28.11.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 1579084)
вот мне одни и те же часы надоедают .. купил бы ролекс и что делать если надоест ?
Продавать
Многие тут именно по этой причине продали свои ролики ))

как тут писали в соседней ветке дизайн ролекса именно такой что восхищения особого не вызывает как например ланге или панераи, поэтому и не приедается хотя фаны кайфуют и от простого вида субмаринера. По мне так стальной дэйтджаст 36мм на юбиле самые практичные и надежные часы, не чуствуются на руке. Можно год не снимать пам и тащится от его дизайна и размера но все же настанет день когда он вас утомит. А эти не.

Anahnu 02.05.2013 02:09

Пустите обратно блудного сына!:) покрутил в магазине сафари и вот уже второй день на моем запястье тикает субмаринер! Ну какой же он мне родной! Радости еще больше, чем когда купил первые два раза Джиэмти!

MishgunP 02.05.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Anahnu (Сообщение 1859548)
Пустите обратно блудного сына!:) покрутил в магазине сафари и вот уже второй день на моем запястье тикает субмаринер! Ну какой же он мне родной! Радости еще больше, чем когда купил первые два раза Джиэмти!

Эко Вас зацепило :)

Мои поздравления - видимо Вы нашли свои часы.

Но, если Вас не затруднит, раскройте тему - чего Вам не хватало/не устроило в GMT и что Вы нашли в Сабе?

krojat 02.05.2013 14:16

Есть категория "дорогие кэжуал-часы".
Омеги, Брайты, Панераи, ИВС… ну и Ролекс венчает. В этой категории он лучший, по бренду и надёжности.
Более дорогие бренды славны уже всякой гранд-классикой в золотых корпусах.
Да, и у них есть «кэжуал» - типа там Оверсис, Дуп, Нау, Type-XX, Fifty Fathoms, etc.
Но неужто оне Ролекс превосходят по механизме своей?!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:28.

© 1998–2024 Watch.ru