|
))
Цитата:
А что ролекс это священная корова ? у нее нет цены и невозможно соизмерить свои ощущения от владения этой вещью с теми что ты получаешь от других вещей купленных за похожую цену? простите за мою глупость, конечно ролекс это РОЛЕКС! и слово то какое красивое РОЛЕКС.............. |
ссори
И еще ... щас вероятно скажут "при чем тут какчество, качество на дайтоне супер-бупер..."
я возможно выразился не так, "качество" слово применил иносказательно в первом посте описывал определенные субъективные недостатки модели которые привели к подобной оценки. П.С. ничего не имею против ролекса , очень заечательная марка. просто мне не подошла. А всем владельцам - точного хода , положительных эммоций, восхищенных взглядов на долгие годы! |
Дело не в Ролексе, вернее не совсем в нем. Лично для меня любые часы дороже g-shock-а (не в обиду владельцев ;)) это хотелка, игрушка и т.п., а к этим вещам такой критерий как "цена-качество" не применим в принципе - выбор основан на эмоциях, сплошная иррациональность. По указанному критерию практически все часы дороже 1к долларов не имеют право на выбор ибо люто переоценены, ну за исключением коллекционных экземпляров как инвестиция и золотых по цене лома.
Возможно мы не поняли друг друга и извиняться не за что. |
вот мне одни и те же часы надоедают .. купил бы ролекс и что делать если надоест ?
Продавать Многие тут именно по этой причине продали свои ролики )) |
Вложений: 1
Цитата:
например этот Red FROGMAN :) Вложение 344766 |
Цитата:
И так всем понятно , что я имел в виду правильный G-shock за целых 100 баксов, а этот мутный какой-то, наверняка китайская подделка :D |
Цитата:
как тут писали в соседней ветке дизайн ролекса именно такой что восхищения особого не вызывает как например ланге или панераи, поэтому и не приедается хотя фаны кайфуют и от простого вида субмаринера. По мне так стальной дэйтджаст 36мм на юбиле самые практичные и надежные часы, не чуствуются на руке. Можно год не снимать пам и тащится от его дизайна и размера но все же настанет день когда он вас утомит. А эти не. |
Пустите обратно блудного сына!:) покрутил в магазине сафари и вот уже второй день на моем запястье тикает субмаринер! Ну какой же он мне родной! Радости еще больше, чем когда купил первые два раза Джиэмти!
|
Цитата:
Мои поздравления - видимо Вы нашли свои часы. Но, если Вас не затруднит, раскройте тему - чего Вам не хватало/не устроило в GMT и что Вы нашли в Сабе? |
Есть категория "дорогие кэжуал-часы".
Омеги, Брайты, Панераи, ИВС… ну и Ролекс венчает. В этой категории он лучший, по бренду и надёжности. Более дорогие бренды славны уже всякой гранд-классикой в золотых корпусах. Да, и у них есть «кэжуал» - типа там Оверсис, Дуп, Нау, Type-XX, Fifty Fathoms, etc. Но неужто оне Ролекс превосходят по механизме своей?! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |