Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   футболотчёт за неделю (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130049)

Hong Dien 07.09.2012 18:41

Сегодня в 22:45 все дружно поддержим молдаван в борьбе с супостатами из футбольной империи зла. Уж как минимум на ничью могут рассчитывать.

Больше интересных матчей особо и нет. Разве, что посмотреть, сколько Германия забьет Фарерам.

Что касается нашего матча - должны победить 3:1.

Mikhail76 07.09.2012 19:40

ув.Hong Dien, какие-то у Вас нездоровые чувства к Англии и английским клубам. хорошая команда, играет, бежит, атакует. ну и выиграет сегодня, если форс-мажор не случится.

alex58 07.09.2012 19:49

К концу тайма наши хоть не много булками задвигали:rolleyes:, б.менее стали внятные атаки проходить:). Возможно, не согласитесь, но, не могу понять, зачем там Керж, как то без перспективы с ним, хоть мяч не отдавай:cool::rolleyes:

Hong Dien 07.09.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Mikhail76 (Сообщение 1452421)
ув.Hong Dien, какие-то у Вас нездоровые чувства к Англии и английским клубам. хорошая команда, играет, бежит, атакует. ну и выиграет сегодня, если форс-мажор не случится.

Прекрасные чувства, что Вы! Это потрясающая сборная, имеющая все необходимые начатки футбольных навыков для борьбы с грозной Молдавией. Вот сегодня и посмотрим - хватит ли этих самых навыков.

З.Ы. Футбол в английской сборной закончился на эпохе расцвета Майкла Оуэна - в 1998 году.

З.З,Ы. Керж в сборной - продолжает жечь по полной! Правда, пас голевой он ведь все же отдал.

Mikhail76 07.09.2012 20:07

Оуэн расцвел в 2001, когда помог Ливерпулю взять Кубок УЕФА.
я вот не люблю Барселону, но я же не пишу, что у них есть все зачатки для танцоров и актеров трагикомедий? ой, написал.:D
добрее надо быть. легко болеть за победителей.

Hong Dien 07.09.2012 20:26

Никогда не понимал и совершенно искренне не понимаю, как можно болеть исключительно за победителей. Подобное продажничесвто (а иначе это и не назовешь, оппортунизм слишком мягкое слово) - должно порицаться самым жестким образом. Надеюсь, подобных бобельщиков в нашем спортивном топике нет.

У меня как были 20 лет назад три любимые клуба - Спартак, Барса и Ливер - так ими и остаются, при том что 2 из них по сути вообще разучились играть в футбол. По крайней мере на том уровне, что был во время их расцвета.

По поводу Англии ответил в л.с.

З.Ы. А тот кубок УЕФА и его эпический финал я смотрел в Ханое во время стажировки. В 3 часа ночи ждал этого матча и это была супер-игра!

vss830 07.09.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1452506)
Никогда не понимал и совершенно искренне не понимаю, как можно болеть исключительно за победителей. Подобное продажничесвто (а иначе это и не назовешь, оппортунизм слишком мягкое слово) - должно порицаться самым жестким образом. Надеюсь, подобных бобельщиков в нашем спортивном топике нет.

Тоже надеюсь что таких нет! Это жениться можно несколько раз и иметь детей от нескольких жен, но футбольная команда должна быть одна и на всю жизнь!!!И это не ИМХО!

alex58 07.09.2012 21:24

Ладно, друзья, давайте вернемся к нашим....реалиям:);) 2:0 - вполне "взрослый" счет, мог быть.....да мало ли каким он мог быть. Не до "жиру", выиграли и ладненько:D С почином, Фабио!:)

alex58 07.09.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1452603)
футбольная команда должна быть одна и на всю жизнь!!!И это не ИМХО!

БРАВИССИМО!:D

vss830 07.09.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1452295)
Ирландцы в первом тайме должны встать стеной-если пробьем стену двумя или тремя снарядами во втором тайме можно будет наигрывать молодежь. Но что то у меня предчувствие что будет очень тяжело.Рискну поставить на 2:0 (Дзагоев,Широков)

Надо же как я угадал- нужно было к букмеккерам идти:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 11:05.

© 1998–2024 Watch.ru