|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
"Обьясню суть изысканий и вопросов: нравится Пилоты, взять поносить не у кого . Хочу купить дешёвый 44/22 или 47/24 чтоб понять моё или нет? Дешёвый-это дешёвый. 100 баксов не больше." Если кого обидел - извините, но считаю что вещи нужно называть своими именами. Китай давно уже не тот и то, что продается на Ибэее на 99% действительно барахло! |
To Therion:
Заказал для друзей почти весь "светофорный" ряд Liv Morris :) Получу и будет шанс либо подтвердить либо опровергнуть мои слова! Кстати, Вы своими довольны? (без издёвок!!! :D) |
ну тк наберите parnis pilot watch в поиске ибэя и получите ассортимент.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
mefody69 Parnis по качеству лучше LIv Morris будет, в разы, а так я часами доволен утром часы подвести мне не сложно, пыль из под стекла я в первый день покупки вытряхнул:D, хотите китайского качества вам к Sea-Gull и BJWF, но там и ценники уже другие.
За 100 долларов из пилотов у Вас особо и выбора нет кроме Tisell и Parnis, у корейцев заявлено по умолчанию сапфировое стекло (на ебее правда продаются более дешёвые версии с минералкой) и хороший люм C3, да и механизмы официальные от Sea-Gull, у Parnis в этом плане лотерея. Выбирать Вам. Так можно ещё у Helenarou заказать пилоты, хоть с ETA. Правда с подходом к "китайскому хламу с ебея", не могу понять что мешает заказать например кварцевый Aristo, нормальные бюджетные немецкие пилоты, цена порядка 150$. А Парнисом своим я вообще доволен выше крыши, часы за 70 долларов уже 2 года служат верой и правдой хозяевам и показывают лучшую точность из всей имеющейся у меня механики +5/+6 в сутки, стекло правда чуть царапнутое, но это ещё до меня Abilvarg их где-то тюкнул. |
Цитата:
|
И это - ремешки сразу купите нормальные к Liv Morris'ам пока они по почте идут- родные аллес полный. От себя советую банальный Stailer Premium с клёпками, там и цвет прошивок можно выбрать и ремешки довольно качественные и цена не кусается порядка 1000 +/- 100 рублей.
|
Спасибо за совет, пусть друзья озадачатся!
А по Пилотам для себя наверно это будет Штайнхарт (или кореец по низкой цене). Я его один раз за 88 упустил, снайпера не поставил - отвлекли чем то:confused: А ИВЦ за почти пол ляма как-то религия купить не позволяет:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |