|
Цитата:
Две из которых узрели только оскорбление! Никакой вражды и неприязни. Что является Административным правонарушением Ну и конечно 3 я экспертиза которую формировало следствие, Где кстати был юрист :rolleyes: (чо он там делал?) узрела там все что нужно |
Цитата:
я не склонен как произошедшее так и гипотетическое Помози рассматривать как кощунство молитва за власти ежедневно и в Правилах и в Литургии есть,а вот отчего отказывать в молитве людям с другой точкой зрения ? Цитата:
это административное дело,если я правильно выражаюсь,не силен в юриспруденции мое мнение сформировано на личных ощущениях |
Цитата:
|
Ну психическое состояние ПР не вызывало вопросов у следствия.
|
Цитата:
P.S. Вспоминается старый анекдот - на постройку БАМа согнали зэков, они строят, их охраняют. А тут приезжают иностранцы, которым кто-то по ошибке сообщает, что на стройке раюотают все слои населения, включая пионеров. А пионеров-то нет! Есть только зэки. Тогда зэков переодевают в пионерскую форму, цепляют на шею красные галстуки, упирают в спину стволы так выставляют перед делегацией. Идет, значит, иностранец, останавливается около самого-самого бандюгана и спрашивает - а тебе сколько лет-то? Пятнадцать, цедит тот, думая, что его спрашивают о сроке. Дааа? - спрашивает форенер, - А на вид гораздо больше. Тогда зложей не выдерживает, срывает с шеи пионерский галстук и орет - Нет такого закона, что бы за вид бвльше пятнашки давали! Так и тут... |
Цитата:
|
по поводу 282 ст. разжигание вражды
Цитата:
Эти люди (неправославные) я так понимаю находились в церкви (это их обычное занятие) а тут на тебе: ПР призвали их совершить какие то странные но определенные действия по отношению к другим людям (православным) которые тоже находились в тот момент в церкви (тоже обычное их занятие) сдаюся До этого даже прокуроры не додумались. А только до хулиганства. |
29 страниц про правомерность пресечения отмороженных дебилов. Ажиотаж с подачи нашенских и ненашенских клоунов. :)
Акт хулиганства (как минимум) зафиксирован? Да. Пусть суд разбирается. Не понимаю проблемы. Можно подумать важней событий нет. Для защитников невинно пострадавших: чем просто так ломать копья в форуме(писать на спине/бумаге "открытые" письма)- можно выступить в более активной форме: зашить себе рот или жопу. А лучше и то и другое сразу, преценденты имеются: http://www.mr7.ru/articles/57260/ http://megavoltd.livejournal.com/11974.html Вот тогда было бы действительно: Браво Мадонна. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Причем, если брать большинство стран на Земле, альтернативой мультирелигиозному обществу может быть только монорелигиозное (то, что многие не верят в то, что декларируют, дела не меняет). Честным атеистам просто не светит. Так что придется терпеть, чтобы вам не стало еще хуже. В монорелигиозном обществе будут вас постоянно склонять разными методами к принятию той самой единственной религии. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:50. |