Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Сервис центр Точный ход (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12767)

sdolina 19.10.2011 19:47

Сделал репассаж 3х часов, уложились в 3 недели, почистили и отполировали что было нужно, подретушировали цифры на безеле, за что отдельное спасибо, так как вобщем то не просил.
По Брайту есть косяк, но обещали исправить. Вобщем впечатление положитльное, рекомендую.

По деньгам очень гуманно даже в сравнении с другими неофициалами!

psycho 22.10.2011 00:22

Долго описывал свои впечатления о сдаче часов в ремонт и о согласовании работ. Теперь заключительная часть марлезонского балета- результаты:

Вместо отлета в Канаду пришлось остаться в грязной Москве, в середине дня решил поднять себе настроение- позвонил в Точный Ход... Телефонная барышня сообщила мне, что одни из 2х часов готовы, вторые- нет. Видимо, когда не прет, то это по всем фронтам... Через пару часов раздался звонок и тот же женский голос сообщил мне, что все часы готовы!!! УРА!
Вот только засада- мастерская работает до 19-00, сетую на это даме и она сообщает, что можно и попозже, но не позже 21-00 это уже гораздо лучше!

Приехав к девяти я понял, что именно в это время и надо приезжать- спешки нет, господин Бабанин собственолично вручил мне мои часики, все очень красиво и аккуратно, про точность и запас хода пока что рано говорить, но экстерьер на высоте. По моей просьбе мне подобрали новые ремешки, а так же рассказали, много интересного, в частности, познакомили с очаровательным персонажем по имени Герман, который вместе с Андреем показал мне очень красивые часы и ответил на все мои дурацкие вопросы, попутно проверили точность хода у приобретенного по случаю Брайтлинга :)

Резюмируя- приятно сдавать в ремонт часы, приятно ждать и согласовывать ремонт ( попутно можно узнать много нового ) и очень приятно забирать готовые часы. Рекомендую всем, отличного мастера, приятного собеседника, да и просто интересного человека.

Большое Вам, Андрей, человеческое спасибо.

mcredo 24.10.2011 12:31

Сегодня забрал из Точного хода ещё одни свои часы после репассажа. Спасибо мастерской и лично Андрею.

2-D 08.11.2011 18:25

Сегодня забрал Симастер после репассажа. О точности говорить не берусь - еще и дня не прошло :o Часы пробыли в мастерской вместо обещанных 2 недель почти три - не критично. А вот две ворсинки на цифере - это неприятно :( И вроде как-то ехать на Нагорную ради этих ворсинок не с руки, попробую свыкнуться с их присутствием. Полировка браслета - приятный бонус.

аалександр 08.11.2011 18:31

2-D
и во сколько обошлось 3 недельное ожидание и ворсинка нацифере???

2-D 08.11.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от аалександр (Сообщение 995427)
2-D
и во сколько обошлось 3 недельное ожидание и ворсинка нацифере???

4500 - вполне гуманно, я считаю.

ivanmay 08.11.2011 21:41

Не смирился бы с ворсинками на циферблате. Насколько я помню, это недопустимо даже по советскому ГОСТу.

2-D 08.11.2011 23:13

Так ворсинки, это дело такое, их же сразу не заметить, а теперь ехать лень. Завтра позвоню, если можно из быстро убрать, заеду как-нибудь, когда на южную буду ехать — иногда приходится.

Sergey1971 12.11.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 995758)
Так ворсинки, это дело такое, их же сразу не заметить...

А уж если заметил, то спать не будешь, а только об этих ворсинках и думать. И каждый раз, когда надеваешь часы, искать их, на месте ли, не переместились ли. Надо ехать - удалять.

Klark03 14.11.2011 21:50

Сегодня забрал с полировки Вашерон, Андрею - Огромнейшее Спасибо, сделал почти невозможное, убрал глубокие коцки на браслете, да и сами часы отполировал просто замечательно. Кстати, когда забирал часы, попутно возникли еще кое-какие вопросы с другими часами, сделали все быстро и причем совершенно бесплатно, да и сам сервис произвел самые благоприятные впечатления - такой домашний и уютный, как к семейному доктору на прием пришел! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:09.

© 1998–2024 Watch.ru