|
Следующие часы... Уверен, что одни из этих. :D И в самое ближайшее время! ;)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185825&page=195 |
Штейнхарты сто атмосферные. Уже едут)
|
Longines hydroconquest. По крайней мере, я этого очень хочу...
|
Проверить качество
Цитата:
Здравствуйте! Здесь на форуме предлагают золотые часы Longines со скидкой 70%. Как определить оригинальные ли они? Стекло пишут сапфировое. Как узнать - стекло сапфировое или минеральное? На глаз это можно определить? И последний вопрос) Как Вы считаете стоит ли брать у незнакомых людей или лучше отказаться от этой задумки? Заранее спасибо за развернутые ответы! |
Ну если на маркете то берите.. Это ж часовой форум :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь официально - следующие будут ПАМы 299! Надеюсь, во вторник :D Гена, ты, это, того... Мож приедешь, а? |
Цитата:
Это Памы на браслетах. Тогда такой у тебя есть. Но 328 в 1950 корпусе, а этот в старом. Но в старом и с лупой у тебя 164 уже есть... Короче твой новый 299 похож на те, что у тебя уже есть)))) Там у Вас среди победивших обмен сильно развит был))) что не сменялся на что-нибудь не похожее? Радиомир или 372?))) или предложений не было?)))) |
Вложений: 1
У меня все поменялось кардинально. Вместо ВЕ Луноход 2 (надо было немного подождать потому как не было в наличии модели с кнопками с левой стороны) я заказал себе Тиссо Херитаж Навигатор и тот уже скоро приедет. Но на встрече форумчан увидел Радиомир и теперь думаю что Тиссо отправится в маркет, а я буду думать над покупкой Панерая.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |