Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лимитка от Восток-Европа. Общая информация и регистрация (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125225)

Vaniroka 30.11.2012 14:47

N 33 - комплект правильный. Место получения - Москва!
Влад! Спасибо!

andoks 30.11.2012 15:28

№ 100 - все в силе! (Правда, дополнительно может силикон добавится). Место получения - Москва.
VladiP - отдельное спасибо за хорошие новости!

pikachy 30.11.2012 17:00

Доброго времени суток, давно не отслеживал новости по востоку после утери лимитки 1967 этим летом, но сейчас загорелся интересом - еще свободные номера остались? если да, то как перечислить деньги и получить данный экземпляр? ближайшее возможное место Минск, согласен оплатить почту(с Москвой проблемы)

VladiP 30.11.2012 17:09

Свободніе номера есть, таблица на пред странице. Вот только в поставкой вопрос - проще наверное через Германию. Сможете пейпалом оплатить?

pikachy 30.11.2012 17:27

Не знаю, я в этом не разбираюсь. Мне в прошлый раз в марте месяце приятель который в этом разбирается(я про оплату, переводы денег и прочую ерунду) после того как я показал те лиминки и с продавцами с казани связался, заказ и оплату оформил, я ему просто деньги отдал, а он мне потом через месяц с почты часы привез. поэтому можно номер 81 забронировать и к ним еще и кожаный ремень + браслет? а приятелю я сегодня позвоню и спрошу - знает он как это сделать? я думаю если он из казани мне часы достал то и там сможет оплатить. как созвонюсь отпишу..

VladiP 30.11.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от pikachy (Сообщение 1588702)
Не знаю, я в этом не разбираюсь. Мне в прошлый раз в марте месяце приятель который в этом разбирается(я про оплату, переводы денег и прочую ерунду) после того как я показал те лиминки и с продавцами с казани связался, заказ и оплату оформил, я ему просто деньги отдал, а он мне потом через месяц с почты часы привез. поэтому можно номер 81 забронировать и к ним еще и кожаный ремень + браслет? а приятелю я сегодня позвоню и спрошу - знает он как это сделать? я думаю если он из казани мне часы достал то и там сможет оплатить. как созвонюсь отпишу..

Ok. Отметил.

pikachy 30.11.2012 17:36

он мне чего-то про ограничение для белорусов в 250 долларов рассказывать начал, какие-то налоги, короче я нифига не понял. я ему сейчас свой ник и пароль скину, а он как в прошлый раз сам с вами уточнится от моего имени по возможностям оплаты. хорошо?

VladiP 30.11.2012 17:42

Да, хорошо. Что знаю то отвечу.

pikachy 30.11.2012 17:51

И еще, надеюсь не утомлю пока мой приятель не добрался до компьютера: ремни каких цветов идут? и цвет циферблата только синий? или можно выбрать? просто я еще не успел всю переписку прочитать по данной теме, опять же прошу прощения за назойливость.

VladiP 30.11.2012 17:54

Основной ремень синий с центральной вставкой. Возможен текстиль (черный), стальной браслет и каучук (черный, белый, оранжевый).

Часовой пояс UTC +3, время: 18:15.

© 1998–2024 Watch.ru