|
Цитата:
просто по логике вещей тут 2 варианта 1. они должны покупать кит-комплекты (а ЕТА не ввел ограничения на поставку кит-ов?), проверять их качество, смазывать и т.д. (о чем и шла речь) и сертифицировать. 2. покупают хронометры, перебирают, контроль качества и т.д. |
Цитата:
|
Кстати, немного добавлю. Как только Брайт перейдет полностью на свои калибры, думаю все вопросы к ним отпадут, будет один только респект и уважуха. К Омеге же сейчас таких вопросов нет. :)
|
Цитата:
Цитата:
а по факту действия брайта в россии,например( себестоимость часов+расходы дилеров+расходы розничных торговцев) приводят к тому,что простой человек(клиент) имеет возможность спокойно зайти в ТЦ и праздно кинув свой взгляд на витрину с часами задуматься о покупке нарядных часов с хорошей рекламной поддержкой а что бы это так работало,менеджмент брайта анализирует себестоимость каждого винтика(в отличие от других можно сказать,что с точки зрения продаж и маргинальных "мануфактур";)) |
Цитата:
|
И я вставлю свои 5 копеек:)
В рекламе есть такое понятие как "репутационный капитал", а имеено - Брайтлинг может себе позволить продавать часы на 7750 и продавать успешно за большие деньги. А Мюле не может, поэтому им приходится еще что- выдумывать и выпускать, но тем не менее продавать за меньшие деньги. И еще у меня два вопроса: 1) как здесь уже говорили, для переименовывания ЕТА в свой калибр нужно много переделок, значит Брайт что-то все таки делает? 2) Брайт начал выпускать свой B01, только два года назад, значит он прославился и раскрутился на ЕТА? П.С. У меня навитаймер на 7754 о котором я мечтал почти 4 года, и многие мечтают от Брайте, а о Мюле мечтают? Я думаю нет... Это как сравнивать БМВ и Опель - второй не сидьно хуже, а по допам бывает и лучше, но стоит гораздо дешевле;) |
Вложений: 1
Цитата:
вместо бабанина предлагаю картинку часы как шли 0+1 так и идут 0+1 уже почти год их одеваю на все активные мероприятия))) на руке видны немножко) Вложение 290142 |
Цитата:
мюлле после этого идут быстрее и выше?? идут они одинаково с топгрейд хамами) а если нет разницы - зачем платить больше? при том что хамы известны в миру а мюле нет надо быть большим оригиналорм чтобы переплатить за мюле потому что там шея дятла и все переработано и наверное это надо както обосновать для себя и для других и еще один вопрос ребят а причем тут вообще мюле??? ув. Мафиа через тему всем дает понять что мюле это лучшее что на сегодня существует в бюджете до 100 тысяч рублей огромное спасибо ему за это, но зачем с таким упорством это делать непонятно вовсе. |
Цитата:
говоря проще вя ярый адепт маркетологов ролекс, которые умудрились сделать 1 калибр по сути 1 форм фактор в 50ти цветах продают этот ширпотреп миллионами в год при том)))))))) к стати вот по словам тех же противников ЕТА сломался ЕТА 200 долларов и новый делов - 2 дня сломался калибр - ролекс - сколь попросят??? сколь времени???? а фишка в том что сломается и то и то при падении или ударе а без оных и то и то будет работать и работать)) вот любая тема когда кто-то хочет купить 20ти летний ролекс все вполне объективно егшо отговаривают в том числе ролексоманы т.е. все вполне понимают что 20ти летний постоянно ношеный ролекс уже мусор так а в чем тогда прелесть его калибра??? за 20ть лет потребуется 6 репассажей по 1000 долларов минимум это 6000уе нынешними деньгами а это типа 30 еташек по 200 долларов))) т.е. если менять ета каждые 3 года то хватит на 90то лет а ролекса хватает на 20 включайте логику калибр ролекс - это неудачное потребительское решение - крайне неудачное |
Цитата:
однако рискну эльпримеро - один из лучших маркетинговых ходов начиная с самого названия эль примеро который как бы и не до конца то первый но да ладно)) переходя в то что 36000 частота не дала никакого прироста точности плавно перетекая в то что этот калибр ну крайне нежный и ношение часов с ним постоянно одергивает и заставляет думать а не сломается ли)) и заканчивая тем что стоимость репассажа стоит ну просто катасрофически недешево))) а так то крутяк конечно калибру почти 50т лет и все что есть у зенита - эль примеро и элит 2 далеко не самых удачных калибра современности и один и второй проигрывают в надежности и стабильности ЕТАшкам зато МАНУФАКТУРА - читай маркетинговый пузырь) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:41. |