|
Цитата:
Сам сейчас нахожусь в вялых поисках небольшого портфеля или чего-то типа того (по работе редко надо, обхожусь совсем мелкой сумочкой). В принципе мне симпатичен монблан, его есть у меня, крайне доволен - но подходящего мне портфеля я у них не нашел. Так что смотрю в сторону Лонгчампа и Туми, их не раз в этой теме советовали - вещи качественные и цены гуд. От лонгчампа у меня ноутбучная сумка, которую я для коротких командировок юзаю - продуманная вещь. З.Ы. А мой коффер, помню, когда купил, содержал в себе кучку какого-то сопутствующего барахла - записную книжечку, авторучку, тулкард какой-то. Все настолько плохенько-китаечное, что даже не понятно, зачем этот балласт внутрь напихали. :) |
Цитата:
Отшит неплохло, но очень быстро вытирается, весь в потертостях. Учитывая, что обошелся он почти в 2 раза дешевле, то как раз "красная цена" Кофферам не более 10Круб. |
Цитата:
|
Цитата:
После посещения магазинов складывается ощущение, что недорогие бренды ( из того что видел- коффер, tonelli) делают на порядок ( а то и несколько ) более качественные вещи. Насчет Монблана- ничего не скажу( он не попадает в мой диапазон до 20K за сумку) - не было, в руках не держал. Туми - тоже, к сожалению, не удосужился посмотреть. Все остальное, что представлено в крупных торговых центрах - дерьмо ! Сейчас пытаюсь заказать себе напрямую из Италии A.Testoni :) Надеюсь, что не буду после месяца использования, добавлять Тестони в вышеупомянутый список :) |
Цитата:
|
Хочу барсетку, но никак не могу выбрать. Хранить в ней буду: айфон, ключи, паспорт, деньги, карточки, пачку сигарет.
Посоветуйт, что-нибудь солидное и интересное. |
Карман?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Делают из кордована. Мне портфель не нужен, есть уже (барбур, кстати), но я брал у них кошелек. Кожа - супер. |
А по поводу кофера - еще два года назад в нерусских интернетах о них нельзя было найти ни одного упоминания ВООБЩЕ. Повод задуматься.
Коффер УСА, ага. Десять раз УСА. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |