|
Не могу не отметить Шевчука Юрия Юлианыча . Ведь вокал потрясающий ( ну ладно , не Гилан и не Ковердал - но тем не менее )
|
Цитата:
|
Цитата:
в Телецентре Останкино вручили два билета по 20$ каждый (цена стояла именно в долларах) на первый концерт Парка Горького после возвращения из США.... Взял друга своего (тот, что ныне про Дерста кино снимал этим летом) и пошли мы с ним в Россию.... Тоскливый концертец был, хорошо, что на халяву... двадцатка тогда была приличной суммой, если кто не помнит... После концерта попал в поломку серой ветки метро и Икарус-гармошка вез бесплатно по станциям ветки, не зная маршрута, народ активно подсказывал водиле куда рулить и тот фигачил по Московским дворам на гармошке, высаживая попутно тех, чей дом оказывался рядом:D .... Вот это был рок н ролл.. |
Мой первый рок-концерт,это Сюзи Кватро,водка была вкусная,потому и картинка временами пропадала:)
|
Цитата:
Как всегда друг мой со мной, его она знала и до того плюс юрист с моей тогдашней работы... кандидат наук, лекции читал ,сын генерал-майора ФСБ, всегда пиджак-галстук... Достает он литр виски с риторическим вопросом :D... ну мы в окрестностях Олимпийского ее и прикончили... и на концерт, понятно, что без билета... детина ОМОНовец за полторы "тыщи" провел в лучшем виде к самой сцене... Там Закк Вайлд на разогреве (со своими Black label Society), все вокруг трясут патлами , полный зал и в общем все как всегда.... У нее глаза по пять копеек...в общем повеселились... Разок еще попала со мной на Kiss :)...где было полно пап с детьми подростками, целые благообразные семейства 35-40+ и полное отсутствие гопоты...видимо ценник - отсекающий фактор...атмосфера отличная в общем и целом... Она сама преподает и как то обсуждали рефераты по английской современной музыке..ну студенты принялись втирать с умным видом.... -Я была на Оzzy и Kiss :D МХАТовская пауза была ей ответом :D |
Скорпионс - группа на 3 балла по 5-ти бальной шкале, Парк - балаган !
Тему имеет смысл переименовать. В "Великие фронтмены хард-рока!" То что здесь мусолится. Отечественного рока - нет ! Есть банальное "лабухство". [media]https://www.youtube.com/watch?v=niClWAnP_14[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Беда в том что большинство смогло в эпоху услышать то что смогли - малую щель, которая смогла прорваться на просторы СССР. Музыки этой целый пласт и намного шире и больше, было б желание развиваться. В роке - вокал не главное, подача - "харизма", потому как слушатель в вокале ни хрена не рубит ! Важна картинка и киловатты звука ! Так что отечественный рок - "сплошная полюция" в тексте собственно, Олежка рулить ! [media]https://www.youtube.com/watch?v=sK8K5kpO3mE[/media] |
Цитата:
I'm Suzi Q, послушайте, вещь редкая и хорошая... |
Дык Suzi Q, это-ж Криденс...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |