Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Поло, футболки, Henley T-Shirt (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122284)

RomanTr 30.07.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1392523)
Роман, видно, шо Вам нравится инстаграм и поло нормально село, оно зеленое. Но ведь зеленых пол, кторые хорошо садятся - немало, а вот как оно поведет сетбя через 10 стирок, это будет любопытно узнать.

Самому любопытно))

Gas 31.07.2012 02:09

Я вот не решаюсь покупать пучок сразу. Купил, к примеру, одну napapijri, потаскал, понял, что вери найс, купил еще. Тут попалось поло eleventy, взял на испытания. Чем привлекло: слим, отлично сидит, но не в облипку (я не такой здоровый как RomanTr))), хорошая ткань пике, зеленый цвет интересного оттенка, правильная длина, нет лого, основание воротника, которое к шее прилегает - из бархатной ткани.

kybela 31.07.2012 05:26

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1394048)
Я вот не решаюсь покупать пучок сразу. Купил, к примеру, одну napapijri, потаскал, понял, что вери найс, купил еще. Тут попалось поло eleventy, взял на испытания. Чем привлекло: слим, отлично сидит, но не в облипку (я не такой здоровый как RomanTr))), хорошая ткань пике, зеленый цвет интересного оттенка, правильная длина, нет лого, основание воротника, которое к шее прилегает - из бархатной ткани.

ELeventy тоже попробовал - хорошее винтажное впечатление :)

Alexander1-st 31.07.2012 21:04

Вложений: 1
А кто-нибудь знает, поло какого производителя надел Путин на Селигер?

jinkade 31.07.2012 21:21

Цитата:

Роман, видно, шо Вам нравится инстаграм и поло нормально село,
как по мне немного в плечах тянет )

RomanTr 31.07.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1395201)
как по мне немного в плечах тянет )

Есть немного. Осанка плохая, увы...

jinkade 31.07.2012 21:57

те же проблемы. если Вы очень ровно встанете, то складки эти уйдут, но они не должны быть и когда Вы чуть ссутуливаетесь - большинство людей ходят с плечами чуть вперед.

складки берутся от недостаточной ширины рукава как это ни странно. в том месте в котором он втачивается в поло. это можно легко проверить. померяйте свое поло и закажите точно такое же портному, но прибавьте 2-3 сантиметра в этом измерении. все будет супер сидеть. или можно покупать на размер больше (у Вас по ширине плеч тоже есть куда расширять) и отдать портному ушить по швам бока сильнее к низу. это плевая вобщем операция. можно сразу 10 поло отнести - подошьют. ну а можно и так как есть носить, мы же пуристы-метросексуалы какие-то ж))))

MacAlex 31.07.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 1395228)
Есть немного. Осанка плохая, увы...

не, Ром - просто широчайшие чуть поменьше прокачивать надо и всё ок будет. ;)

ambushur 31.07.2012 22:08

Что Вы, право, оффтоп развели, дедушка старый, ему всё равно. :)
Не до складок в плечах, когда в стране такое твориться! Присутулишься тут, поневоле, работая, как краб на галерах!!!

RomanTr 31.07.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 1395271)
не, Ром - просто широчайшие чуть поменьше прокачивать надо и всё ок будет. ;)

:D

Чаще всего э(де)ффект сутулости вызывается не прокаченными мышцами спины, а наоборот - мышцами груди, которые, от увлечения жимами, сокращаются и влекут за собой дельты и спину... Так что надо с жимом заканчивать, хотя он и так далек от рекордов)))

Часовой пояс UTC +3, время: 17:34.

© 1998–2024 Watch.ru