Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как бороться с наглыми собаководами (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117875)

Baroque 26.05.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1297753)
постоянно такое наблюдаю

В Питере такое поискать надо, я не видел

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1297753)
Заодно проверить рассказы знакомого об эффективности данного средства противособачьей обороны.

Вот это пожалуйса, но опять же не советую проверять на серьезных собаках. Если такая на Вас, как тут говорили "летит", то Вам уже ничего не поможет.
А на бездомных собачках тренируйтесь. Только бездомные собачки не "летят", а сначала облаивают, а если и нападают на человека, то стаями. Так что курсы молодого бойца с выставленной рукой и ножом это из кино про границу.
А те которые одиночки разве что от страха и отчаяния могут куснуть.

Саня 26.05.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1297760)
Так что курсы молодого бойца с выставленной рукой и ножом это из кино про границу.

ваше мнение очень важно!

Dé Boucher 26.05.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1297799)
ваше мнение очень важно!

Зачет, ваше тоже, 990 - одно из самых конструктивных.

Baroque 26.05.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1297675)
мне неинтересно

Цитата:

ваши мнения по поводу много меньше
информативней

Дык Уважаемый Саня, Вашими же словами:
Цитата:

хотите читайте,а хотите нет

geher 26.05.2012 22:23

Цитата:

Вот это пожалуйса, но опять же не советую проверять на серьезных собаках. Если такая на Вас, как тут говорили "летит", то Вам уже ничего не поможет.

Серьезные собаки, к счастью, в обычной жизни попадаются редко, по крайней мере в местах, где я обычно появляюсь их просто не видел ни разу.
Цитата:

А на бездомных собачках тренируйтесь. Только бездомные собачки не "летят", а сначала облаивают, а если и нападают на человека, то стаями. Так что курсы молодого бойца с выставленной рукой и ножом это из кино про границу.
А те которые одиночки разве что от страха и отчаяния могут куснуть.

Как показывает реальная практика, нападают и одиночки. Что у них там в голове, страх или отчаяние (может псине от жизни собачьей удавиться просто хочется, что и является причиной отчаяния), или собаки просто какие-то неправильные, но нападают практически не раздумывая и без предварительного облаивания. Облаивание характеризует уже процесс нападения (подбегание), и быстро переходит в рычание в момент попытки захвата зубами ноги. Вот в момент подбегания и надо стрелять.
А если имеет место пара собак, то вероятность нападения возрастает многократно.

Dé Boucher 26.05.2012 22:24

С вытянутой рукой и тычком - это здорово придумали. Я уже писал про пуделя. Так он начнет с голеностопа и закончит на шее, укусов буде очень много. Так что рука с ножом так и останется не тронутой.

Sergei1980 26.05.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1297718)
Вот эта фота ниче так (хотя я со своего шестка лучше бы правой больше корпус прикрывал

Неудачная стойка изначально - ступни стоят почти на одной линии - сбить с ног очень легко... в этом случае корпус прикрывать бесполезно...

Саня 26.05.2012 22:27

для барокко и остальных бывалых
ну хорошо,вот такая ситуация:
выгуливает какая-нибудь ТП или бабка собаку,
собака бегает там ,замечает вас,налетает и всцепляется
в руку,начиная ее рвать
ваши действия?
вы уж не брезгуйте,напишите КАК НАДО,а
я почитаю...вдруг,опять рассмешите :rolleyes:

Baroque 26.05.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1297818)
Как показывает реальная практика, нападают и одиночки

Да где вы такую практику взяли? Вы ее придумываете что ли?
По одиночке собака может напасть лишь если вы для нее угроза или угроза ее щенкам например или она защищает свою территорию.

Sergei1980 26.05.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1297827)
и всцепляется
в руку,начиная ее рвать

да почему в руку?... собака как раз любит голень, а то и шею...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:59.

© 1998–2024 Watch.ru