|
Цитата:
Бредом можно обозвать все что угодно. Например, когда за кассой в теско оригинальный брайт бэнтли померещился :) |
Цитата:
|
прочитал ветку ))) оказывается папа топ в банке и сам-то себе купить видимо может любые часы, а 150 - это покупательная способность сына... и нужно типа за эти деньги найти часы, которые ему будет ну скажем так достойно не стыдно не знаю как еще таскать и показывать... понятно. это другие условия задачи....
сказать честно я бы вообще не советовал никогда дарить часы тем у кого меньший доход тому у кого больший... не знаю - неправильно то как-то... именно с точки зрения принимающего... для дарящего - это значимая сумма, на которую он бы себе мог много чего купить, а для принимающего - ну подумаешь очередная побрякушка причем весьма дешевая для твоего уровня побрякушек... чувствуешь себя всегда неудобно в такой ситуации... к тому же у отца до сих пор часов нет - большой вопрос почему и нужны ли они вообще ему при таком раскладе.. вот и сводится все к тому, что это подарок - символ сыновьей любви и не более... ну носить будет возможно также из-за чувств у сыну... при таком раскладе я еще раз скажу вообще не советовал бы дарить часы. а если дарить выбирайте максимально нейтральное и как можно более брендовое (не только с точки зрения известности но и с точки зрения уровня бренда - средневзвешенной стоимости часов марки) в эти деньги..... я б взял JLC или IWC... |
Del.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...мне вот пару дней назад тоже... стало 47-мь. Есть не одна Омега и реально хочу что-то на 8500. И если это не случится быстрее, то на 50-т(дай Бог дожить) буду рад, что бы случилось. Ниже просто по земле ходить нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а собственно плясали от утверждения, что омега часы для молодых. Тут собственно и разногласие. Но на моих картинках не джеймсы бонды, а Клуни, Броснан и Крэйг и Джереми Кларксон собственно из этой же компании возрастных богатых и знаменитых людей А картинки Ваши диссонируют несколько по другим причинам: Чудовищного несоответствия в наших головах понятий президент США и дешевые электронные часы. А так же абракадабра совершенно разных вещей - байк и кожанная куртка, актер Меньшиков и часы лонжин. Вот уж действительно три (извините четыре) в одном:rolleyes: Можно простить западным рекламщикам учитывая как давно это было. А собственно в привязке часы и возраст никаких противоречий не вижу и тут. Клинтона переодеть в футболку а Меньшикова посадить за руль WV passat и все ОК;) |
Уважаемый ТС! Вам удалось расшевелить форум всего двумя фразами: «статус» и «150 тыр.», вернее данное сочетание фраз вызвало бурю эмоций форумчан и спровоцировало рассуждение «150≤ статус» или «200≤статус»:eek:
В принципе на абсолютно правильном месте возникла «волна», так как на мой взгляд, приведенные ниже примеры являются «статусными», тем не менее являются одними из самых «простых» в ценовом диапазоне (кроме Omega): Blancpain Villeret 6223-1127-55B Regular price: $8,000.00 Sale price: $6,000.00 Ulysses Nardin Dual Time 243-55/62 Regular price: $7,300.00 Sale price: $5,329.00 Jaeger LeCoultre Master Control Q1398420 Regular price: $6,700.00 Sale price: $5,226.00 Omega DeVille 431.33.41.21.03.001 Regular price: $7,200.00 Sale price: $5,395.00 Критерии по которым выбирал: Диаметр 38-41 мм, ремешок, стиль, бренд. P.S. Вам виднее должно быть, что важнее: не самые "простые" часы бренда "попроще" ... либо наоборот! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |