Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Велосипедисты есть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116629)

babangida 06.06.2013 14:45

А что в нем городского?

Eleven 06.06.2013 15:00

Размышления о велах на Вотче подобны размышлениям о часах на Веломании :)

Malphas 06.06.2013 15:00

Цитата:

Malphas: «Ну а в принципе еще один псевдогерманский китай с обычный набором»

Блин, ну я только же что купил, 2 раза всего выкатал ну можно было не так ранить чувства
да не парьтесь Вы! Нормальную машинку купили, хотя бы не самую попсовую. А то, что Китай, ну так это сейчас 95% общего велорынка. Главное что бы катались, а то, что написано на раме и где это сделано - дело второе, если не третье...

Цитата:

Ну а у всех кто при деньгах – тотально Кьюб (в не зависимости от степени увлечения), редко, но встречаются Скотт и Трек
будучи "при деньгах" и не являясь коллекционером, фанатом, спортсменом (нужное подчеркнуть) я как раз бы выбрал Скотт или Трек (с 6 ХХХ - серии). Идеально конечно что-нибудь из линеек Scale/85 XX. Сам, правда, на Скейлах не катался, но 85 Трек в достойном обвесе это ураган. Не Кляйн, конечно, но достаточно близко.

aunargzeb 06.06.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1916527)
А что в нем городского?

Происхождение..:)

astartes 06.06.2013 15:18

Почитал тему. Улыбнуло. Особенно обсуждение KTM в стиле, если 3 чугунный завод делает прекрасные сковородки, то и автомобили будут получатся высшего качества:D

Eugine35 06.06.2013 15:50

Вложений: 1
Я вот такой купил...

Sergiu 06.06.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 1893222)
Еще один вопрос.
Используете ли Вы какую-нибудь экипировку при катании на велосипеде (спецодежду, спецобувь (с шипами-контактами), шлемы, гидраторы, очки, перчатки) и если используете/не используете, то почему? Что бы Вы могли посоветовать по этому поводу форумчанам? Случаи из жизни когда применение этих вещей помогло вам или, наоборот, вызвало затруднения - приветствуются.

По экипу – если на природе (катаюсь без экстрима) то очки перчатки, велофутболка и велошорты с «памперсом», собираюсь прикупить спецобувь и педали с защелками. Использую потому что чертовски удобно особенно шорты и перчатки. Если же по городу, то у меня и велик для этих целей другой (гражданского назначения – тяжелый городской с прямой посадкой) и кручу не так интенсивно, так что можно в принципе в любой одежде (я даже в костюме деловом как то раз ездил на работу (на европейцев насмотрелся) – скажу честно не очень удобно, в шортах и футболке сподручнее). По городу я велик использую для вполне практичных целей в магазин там или еще куда (если не далеко) для этого повесил ему сумки на багажник и прикупил корзинку вперед – вполне позволяет отвезти недельный запас продуктов домой (или вечерний запас пива ежели на шашлыки). У нас в Волгограде обязательным элементом экипа считаю очки:cool:, ибо с мая по июль очень много насекомых и если бы не очки я уже остался без глаза и выглядел бы так;). Первым элементом экипа в жизни были перчатки, поскольку первый велик был оч. Дешевый китай из Ленты и ладони после покатушек ныли, после покупки перчаток это прекратилось – всем советую. А самый идиотский элемент экипа это шорты или трико с памперсом (но же, кстати, самый удобный и лучший) заходил пару раз в магазин в этом «элементе экипа» - чувствовал себя полным идиотом – больше с велика в велощортах не слазаю вообще а то просто ахтунг какой то.

astartes 06.06.2013 16:50

как же вы байк без присмотра оставляете?
Воруют за десятки секунд(((

gipno 06.06.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 1915479)
Отлично!!! Говорю как владелец данного девайса уже 4,5 года (в версии Мультивен). Один из лучших представителей пластикового подвеса с псевдочетырехрычажкой, если нужно ехать, а не "шашечки".

А что из альтернатив есть? Просто думаю или собрать самому или взять готовый вариант.

Malphas 06.06.2013 18:05

Цитата:

А что из альтернатив есть? Просто думаю или собрать самому или взять готовый вариант.
готов поделится добрым советом и принять участие. Собрать-то оно конечно поинтереснее... Или вон Санта-Кукуруз товарищ тут постил - чем не вариант. Они как раз одного класса. Как вариант какой-нибудь Спарк от Скотт (ины). Будет маленько по-мажорнее.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:23.

© 1998–2024 Watch.ru