|
Вложений: 1
Вот еще один самолетик...
Я для того, чтобы сохранить изображения на дольше - покрываю рисунок лаком. |
Напрасно Вы покрываете рисунок лаком.
Пусть лучше он остается в первозданном виде. |
Приветствую!
Может Вы и правы, но эту процедуру я ввел для того, чтобы пересохшая масляная краска не осыпалась. Когда я собирал часы 1-го МЧЗ , циферблаты кировок осыпались прямо на глазах. И я спасал их покрытием лаком и так это вошло в привычку... |
Вложений: 3
Приветствую, Друзья!
Решил показать еще один экземпляр. Часы Космос с народным рукоделием на циферблате. Причем часы полностью исправны. С учетом состояния корпуса и циферблата - кто-то хотел вдохнуть вторую жизнь в часы. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Орбита, та же история. Только отсутствует ось секундной стрелки и не родной корпус. Цитата:
|
Извините, но дам Вам еще несколько советов:
1. Снимок делайте на светлом фоне, чтобы ничего не отвлекало от изображения на циферблате. 2. Обрежьте края снимка. У Вас фон занимает большую часть снимка. Интересен не фон, а часы с циферблатом! 3. Часы должны быть "в фас", должен быть естественный свет или хорошее освещение. Боком, а тем более в полутьме, ничего не видно! С ув. |
Вложений: 1
Портрет Петруши
Недавно приобрел часы со следующим циферблатом: Вложение 2021925 Из переписки с продавцом: Я: Портрет нарисован красками или это наклеенная бумага? Продавец: Нарисован красками мой хорошо знакомый. Портрет что наяву похож. Один к одному. Из дальнейшей переписки: 1. На портрете нарисован Петр Петруша 2. Родился приблизительно в 1937 году 2. Умер несколько лет назад в возрасте приблизительно 70 лет 3. Проживал в г. Боровая Харьковской области 4. Служил приблизительно в 1956-1957 годах в танковых войсках P.S. Портрет великолепный. Нарисован мастером. Настоящий шедевр. Второго такого не найти! P.S. Биографические данные дополняют портрет. И делают его уникальным артефактом. |
Вложений: 2
Отличный экземпляр!
Я такие обожаю, чувствуется рука мастера миниатюры! Это я по поводу Петруши! А Вашему вниманию хочу представить часы "Монтана", тоже в стиле "народное творчество" или "дембельское творчество". Кто постарше, тот помнит вожделенную мечту середины 80-х электронные часы "Монтана"- 16 мелодий, будильник, секундомер. В основном их привозили из Афгана или моряки дальнего плавания. На задней крышке почти американский орел. Несбыточная мечта рядового школьника! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- А вот еще не плохой экземпляр на тему десантников.... |
Вложений: 6
А вот еще парочка побед на тему "народного творчества"
а еще моя попытка украсить циферблат Ракеты И еще Вымпел или Полет в нержавеющем корпусе с Корабликом |
Представляю вашему вниманию еще одну Кировку....
Метки и люминофор уже я ставил. Покрывать лаком уже пришлось из-за осыпания циферблата. |
Еще один экземплярчик "Подлодки" с наградной задней крышкой...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |