Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Цены на часы снижают (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10796)

Ivan77 30.11.2008 21:13

это временно!после любого кризиса будет очень сильный рост!вы об этом не думаете:) а как ценнтр москвы!уже 40 лет все застроенно и заселенно:) и я не думмаю что на маяковской или тверской или патриарших цена в -50% колебаться будет;)

Eugen Frank 30.11.2008 21:22

Дэк не были мы "жадины-говядины":rolleyes: есть раелии рынка и он "диктует" цену, мы ее можем только пытаться "рульнуть"!В моем примере, наш материал был "лакшери" в своем сегменте!Но сейчас в силу (второй волны, см выше),и плюс "кризиса"(в последнее время) ситуация пришла на продажи в уровень рентабельности и ниже, только б удержаться!А дальше финансы и нервы у участников!
С часами не совсем так, но общие тенденции они будут.Конечно ж не в такой мере,но идея сохраниться!Хотя мы можем только гадать и "чисто подискутировать"))Никто ж в "кварцевую революцию (кстати и тот самый Зенит:cool: ) не ожидал ни тех цен, ни закрытие революционных(для того времени) разработок, ни продажу и слияние монстров(мануфактур), ни......

Ivan77 30.11.2008 21:29

ну в тот же кризис зенит -ролекс поддержал очень даже конкретно!заметьте что тогда зенит только механизмы выпускал и фирма проктический умерала!и вот вам нынче результат!зенит дороже где-то ролекса стоит:eek:

Eugen Frank 30.11.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Ivan77 (Сообщение 152603)
и я не думмаю что на маяковской или тверской или патриарших цена в -50% колебаться будет;)

конечно нет!Я ж писал выше!Корректировка будет(и она уже идет), но не на порядки!Могу сказать так (применительно к квартирам)
квартира на проф стоила примерно 12-13 млн, а теперь за 7 млн " в рынке":eek:!Без названий!Одна очень крупная строит компания за предоставленные им услуги отдает "элитку" по себестоимости и еще со скидкой:eek: !Кому отдает не работает на рынке продажи "первички", соответственно обратятся к ритейлерам, те с обусловленной рынком наценкой продадут!можете прикинуть цену на "конечника";)
Цитата:

ну в тот же кризис зенит -ролекс поддержал очень даже конкретно!
А может Ролекс поддержал Зенит!?Мы можем только догадываться!Можем конечно фантазировать....А в данном случае молодцы -договорились!В нашем ("материал") договориться НЕ удалось!Результат описывал выше((

Ivan77 30.11.2008 21:41

только вопрос времени:)

SSV 30.11.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Ivan77 (Сообщение 152603)
это временно!после любого кризиса будет очень сильный рост!вы об этом не думаете:) а как ценнтр москвы!уже 40 лет все застроенно и заселенно:) и я не думмаю что на маяковской или тверской или патриарших цена в -50% колебаться будет;)

Вставлю свои пять копеек: посмотрите вечером на окна новых домов в центре, да и не только там. На Патриарших новый дом, элитка, все готово для жизни, а ремонт никто не спешит делать. Все ли продано?

Ivan77 30.11.2008 21:45

извиняюсь все наоборот :) умирающую фирму зенит -фирма ролекс поддержала!заказав много механизмов у зенита!и зенит выжил и вырос из механизмов в часы:)

Ivan77 30.11.2008 21:51

женя:) люди все равно ремонт делать будут!!!и все сейчас сидят тупо и ждут!правда непонятно чего?но жизнь продолжаеться-долларов на руках я так понимаю лом у людей!может новый год пройдет и все будет хорошо:) кто мог подумать что евро так к доллару за 6 лет выростит!а потом наоборот упадет за месяц:eek:

Eugen Frank 30.11.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 152629)
Вставлю свои пять копеек: посмотрите вечером на окна новых домов в центре, да и не только там. На Патриарших новый дом, элитка, все готово для жизни, а ремонт никто не спешит делать. Все ли продано?

а вы завтра спросите у застройщика, можно ли приобрести чего нибудь!Только "вторичка" или "переуступка прав"(в 85-90%)!Вы забыли про инвестиционные вложения!У меня из окна 5-6 таких строек (бизнес жилье) видно!Горит 3-5% окон всего:eek:

Ivan77 30.11.2008 22:08

ссв:) а может они ремонт деллают;) и дом новый-а ремонт днем все деллают!а к вечеру понятно свет не горит-рабочие по домам расходяться:)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:58.

© 1998–2024 Watch.ru