|
Цитата:
С кварцем вот непонятно (что самое странное):( |
... за исключением случая когда они пришли поломанные или с каким-то дефектом прямо завода :) На моем личном опыте это >50% :(
Хотя это конечно говорит не столько о надежности, сколько о полном отсутствии контроля качества. Вполне возможно что у более счастливых владельцев Амфибий, которые купили нормальные качественные часы, они практически не ломаются. Цитата:
Необязательно. У некоторых местных участников также есть Сейки и Ориенты которые эксплуатируются с такой же нерегулярностью как и Востоки. Так что есть с чем сравнивать. Цитата:
Цитата:
|
японо-китайцо тоже лотерея? и они тоже прирабатываются и им тоже надо потом настраивать ход?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ход настраивают после ремонта, или ковыряния перфаратором в механизме ........ Некоторым интересно вывести в ноль. Остальным до лампочки. Нужна точность одел элехтронные, нужна неубиваемость одел командирские. Топиться собрался - на шею гирю на 32........Какие ещё в жизни случаи бывают ....????? вроде всё.
|
Цитата:
|
Да, только заметно становится через большИй отрезок времени. Дорогие не настраивают - не доверяют. Не дорогие смысла нет. В уездных городах нет зап частей, и денех по утру, после обеда пролеченный мастер уже может ВСЁ, но тут на вас нападает дневной страх, который шепчет: .... бегиии . Так что большинство их не трогает. И не только японьски, а и все остальные. Ну могу я настроить, а на кой чёрт мне это надо. Новые заводятся раз в месяц и смысл их настраивать появится лет через четырез пять. Старые ..???.. вообще смысла нет. Короче пока не сдохнут, или абгрейд какой наклюнется. Чтоб уж до кучи, если душа горит.
|
а приборы с помощью которых настраивают ход часов сколько стоят?
|
это в ремонт и обслуживание
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |