|
Хотелось бы посмотреть, как выглядит эта полировка. Мы ведь даже не знаем, что за сплав у Гюнтера. Не знаем, что с ним происходит со временем
Из осторожности, из-за отсутвия этой информации - против полировки. |
Цитата:
А вот что будет дальше??? Понятно, что опыта по бронзе нет ни у кого, так что не хотелось бы ошибиться. Голосование здесь не решение.. Но время у нас есть, до среды можем пообсуждать - если есть картинки, выкладывайте. Кстати, Гюнтер сказал, что сделает цифер матовый с фактурой как на Авиаторах. |
Цитата:
|
Цитата:
Винтаж по полной программе))) |
Думаю, что в часах применяют сплав отличный от сплава, применяемого на ручках корабля и т.д.
И вести, наверное,будет себя по разному.. |
Цитата:
|
две крышки в лимитках заказывали? - заказывали. Давайте тут закажем два базеля со стеклами. Ну, чтоб всем и вся ;)
Есть и другой вариант: попросить Гюнтера взять кусок бронзы, из которой будут делать корпус, и половину полирнуть, а половину засатинировать :) Ну а потом, когда пройдет месяцев 6-7 и партнеры Гюнтера как раз сподобятся переделать на восьмой раз накладные метки на задней крышке, мы сможем посмотреть на результат и проголосовать. Один фиг, нам год-полтора ждать. Накопим статистики ;) |
Цитата:
Наполеон сделали за 6 месяцев,а Тюлип и того быстрее за четыре. Так что, ето вы зря! |
[quote=dkn2k;1144967]Ммм...
А бронза разве не мягче стали? ;) Я за сатинированный безель и корпус. QUOTE] согласен не совсем корректно написал. я имел ввиду не твердость металла а его достаточно хорошие антифрикционные свойства. насколько помню бронзу зачастую используют в червячных передачах и втулках. Если использовать как топор лучше все таки сталь:) не являюсь специалистом по материаловедению так что то вспомнилось из курса:o а вообще просто надо для всех решить на сколько важен полированный безель. если раз в две недели полировать часы то да несомненно он нужен. все имхо |
Лично мне часы нужны чтобы их носить, а не полировать как медяшку на корабле - по приказу свыше и до полного одурения. Видать не правильный я часовой маньяк :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |