|
Вот моя история покупки в этом магазине:
- 06.12.12 оформил заказ, оплатил; - 10.12.12 отправили; - 27.12.12 часы засветились на таможне в Москве; - 04.01.13 прибыли в Красноярск; - 09.01.13 забрал на почте. Итого время в пути 26 дней, на мой взгляд долго, но с учетом нового года наверное это нормально. Единственное, смутило то, что часы в фирменной коробке и были завернуты в один полиэтиленовый пакетик и при встряхивании ощутимо гремели внутри упаковки. Однако, не смотря на это, всё дошло в целости и сохранности. Вообщем магазин оставил положительное впечатление, не смотря на слабенькую фиксацию часов в упаковке. Если в будущем ещё что нибудь захочется, брать буду у них не раздумывая. |
Для нового года это быстро. Мне в МО идут дольше посылки.
|
Вчера получил свой заказ (№6607). Часы пришли в коробке в целости и сохранности. Пакет на таможне не вскрывался. Посылка была отправлена 07.12.12. Считаю, что дошла достаточно быстро. Спасибо магазину dutyfreeislandshop за сервис. Думаю, что скоро себе закажу еще одни часы в этом магазине.
|
Спасибо dutyfreeislandshop Часики доехали, доволен. Casio оригинал 1000%. Класный магазин, всем знакомым только в этом магазе заказывать буду.
|
всем привет.
Хочу заказать вот эти часы http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...ode=AT0771-04F вопрос, что означает - Japan Made Movement Типа механизм Японский а сборка в Китае, это так? |
сборка - на заводе ситизена. с контролем качества ситизена. а где он расположен - это тайна за семью печатями.
а это важно? |
Цитата:
|
А вот еще пара вопросиков:
1) в графе Federal Subject - нужно название города писать? странно как-то получается, ведь графа city имеется, два раза название города вписывать? 2) billing adress и shipping adress у меня получается один и тот же, это нормально? как я понял billing - это адрес который я указывал для банка, а shipping это куда отправлять часы нужно - верно? все данные нужно заполнить на английском. Поправьте меня если что не так. Спасибо p.s. там еше есть графа для скидки, это для последующих покупок? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
субъект федерации, получается для Питера это Ленинградская область? или Северо-западный? Что то я совсем запутался.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |