|
Цитата:
Самолет, и часы уже должны быть в России, просто валяются где-то, вызревают так сказать, ждут своей очереди. |
а мои уже вылетели в Россию!
В итоге что получилось: 18.10 их отнесли в Германии на почту 23.10 они появились на сайте почты 24.10 были отправлены в Россию:) Ждем следующих этапов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что не обольщайтесь... :) |
Блин, ну наконец-то: Импорт 25/10/2012 Москва EMS ММПО (как уже писал экспорт из Германии 12/10/2012), почти 2 недели без одного дня. Теперь до Калининграда примерно неделю.. А то уже устал ждать! Оплатил-то аж 02/10, правда изначально настраивал себя на месяц ожидания, но где-то далеко все же теплилась надежда, что будет быстрее.
|
Цитата:
|
как думаете, если 24-ого часы улетели из Германии, когда они появятся в России? сейчас нигде не бьются...
|
Цитата:
А как тогда узнали, что 24 вылетели? Мои улетели 19 - пока не отметились в России. Ждем. В прошлый раз перелет занял 10 дней. Если идти по той же логике - мои должны сегодня появиться :) А ваши - 03.11.2012. |
на сайте немецкой почты написано, что улетели 24-го, но на сайте Российской почты пока не появились...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |