|
..попробую быть честным(кто хочет-присоединяйтесь):D
любой мужчина-в душе ребенок..(слышим часто:)) часы-красивая игрушка-в первую очередь! а коль скоро мужчина все же не ребенок,увлечение "игрушкой" незаметно переходит в нечто большее- состояние души(ЧБ..?:eek:) и что,вокруг негде время посмотреть? вокзалы,аэропорты,панель авто,компы,офисы,витрины,поликлиники..-везде,часы можно не носить ! или покупая "ручного друга" за 3-5-8-12 косарей зелени можно убедить кого то ,что только время посмотреть?:D кого то может и можно,а себя..?;) ..но,ношу-потому что люблю! люблю изящные формы,брутальные формы,завораживающий ход стрелок и бег цифр,люблю хрустящую тяжесть хорошего браслета и комфортную тугость карбонового ремня! и,главное,люблю быть одним из,чувствовать сопричастность..(думаю понятно:)),сегодня это многого стоит.. а время...время чаще смотрю мельком,смысл его контролировать..оно вечно..:) |
Почему я ношу часы? В принципе ответил: "время смотреть, ну и имидж, конечно".
Если по правде, приподаю в университете. Во время лекции или практического занятия приходится частенько поглядывать на часы. К стати, мобила для этой цели не подходит хотя бы потому, что руки часто в меле. По этому наручные часы мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны. Ну и ЧБ, её, никто не отменял :rolleyes: |
Ради кайфа! Получаю удовольствие смотря на руке произведения искусства! Добавьте в опросник. Ответы не очень подходят.
|
Ношу по привычке с 1-го класса школы;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас вот после ооочень долгого перерыва появились у меня часы на кожаном ремешке. Приходится снимать, когда в душ иду. А потом, стоя под душем, недоумевающе смотрю на пустое запястье. :D |
Цитата:
|
А я просто люблю ЧАСЫ. Не представляю вообще как можно обходиться без них, и если не надеваешь их чувствуешь себя не комильфо. А как приятно бывает стоять и выбирать в чем ты сегодня будешь :):)
|
Цитата:
|
Полтора года назад шутливо ответил в этой теме:
Цитата:
Так вот, часы - это хобби, как минимум, один объект которого, всегда на руке перед глазами :D. И при этом, хобби безобидное как с моральной, так и с материальной точки зрения :rolleyes:. |
Время, вещь, удобно и красиво дополняет одежду, и весьма полезны в разных обстоятельствах, время наше всё)
ну хобби конечно хорошее |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |