Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Почему вы носите часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10112)

vitbanzai 10.02.2016 23:51

..попробую быть честным(кто хочет-присоединяйтесь):D
любой мужчина-в душе ребенок..(слышим часто:))
часы-красивая игрушка-в первую очередь!
а коль скоро мужчина все же не ребенок,увлечение "игрушкой" незаметно переходит в нечто большее- состояние души(ЧБ..?:eek:)
и что,вокруг негде время посмотреть?
вокзалы,аэропорты,панель авто,компы,офисы,витрины,поликлиники..-везде,часы можно не носить !
или покупая "ручного друга" за 3-5-8-12 косарей зелени можно убедить кого то ,что только время посмотреть?:D
кого то может и можно,а себя..?;)
..но,ношу-потому что люблю! люблю изящные формы,брутальные формы,завораживающий ход стрелок и бег цифр,люблю хрустящую тяжесть хорошего браслета и комфортную тугость карбонового ремня!
и,главное,люблю быть одним из,чувствовать сопричастность..(думаю понятно:)),сегодня это многого стоит..
а время...время чаще смотрю мельком,смысл его контролировать..оно вечно..:)

Ruslan 1979 11.02.2016 00:31

Почему я ношу часы? В принципе ответил: "время смотреть, ну и имидж, конечно".

Если по правде, приподаю в университете. Во время лекции или практического занятия приходится частенько поглядывать на часы. К стати, мобила для этой цели не подходит хотя бы потому, что руки часто в меле. По этому наручные часы мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны. Ну и ЧБ, её, никто не отменял :rolleyes:

kudar 11.02.2016 01:30

Ради кайфа! Получаю удовольствие смотря на руке произведения искусства! Добавьте в опросник. Ответы не очень подходят.

AlexV8 11.02.2016 04:27

Ношу по привычке с 1-го класса школы;)

F13bis 11.02.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 3552647)
..попробую быть честным(кто хочет-присоединяйтесь):D

А давайте! :)
Цитата:

любой мужчина-в душе ребенок..

Согласен!
Цитата:

часы-красивая игрушка-в первую очередь

Но не для меня. Для меня это инструмент, помогающий в жизни.
Цитата:

и что,вокруг негде время посмотреть?
вокзалы,аэропорты,панель авто,компы,офисы,витрины,поликлиники..-везде,часы можно не носить !

А вот несмотря на всё это за долгие годы я привык время смотреть именно на своих часах. Даже когда другие часы практически перед глазами, например, сидя за компом или стоя на платформе метро, я обычно в первую очередь смотрю на руку, чтобы узнать время, и только потом вспоминаю, что есть ещё и другие способы для этого. :)
Цитата:

или покупая "ручного друга" за 3-5-8-12 косарей зелени можно убедить кого то ,что только время посмотреть?:D

Тут, конечо, сложновато. :) В таких случаях часы, наверно, уже больше аксессуар, штрих к образу владельца, чем просто часы.
Цитата:

ношу-потому что люблю! люблю изящные формы,брутальные формы,завораживающий ход стрелок и бег цифр,люблю хрустящую тяжесть хорошего браслета и комфортную тугость карбонового ремня!

А я ношу просто потому, что не могу без часов. И время по ним привык узнавать, и вообще без них неуютно себя чувствую.
Сейчас вот после ооочень долгого перерыва появились у меня часы на кожаном ремешке. Приходится снимать, когда в душ иду. А потом, стоя под душем, недоумевающе смотрю на пустое запястье. :D

Lonely Fox 11.02.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от Ruslan 1979 (Сообщение 3552684)
Почему я ношу часы? В принципе ответил: "время смотреть, ну и имидж, конечно".

Если по правде, приподаю в университете. Во время лекции или практического занятия приходится частенько поглядывать на часы. К стати, мобила для этой цели не подходит хотя бы потому, что руки часто в меле. По этому наручные часы мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны. Ну и ЧБ, её, никто не отменял :rolleyes:

Исключительно для самообразования - что преподаете?

Sobolevroman 11.02.2016 16:08

А я просто люблю ЧАСЫ. Не представляю вообще как можно обходиться без них, и если не надеваешь их чувствуешь себя не комильфо. А как приятно бывает стоять и выбирать в чем ты сегодня будешь :):)

Ruslan 1979 11.02.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3553449)
Исключительно для самообразования - что преподаете?

Теорию механизмов и машин. Может проскакивают ошибки так как русский не мой родной язык...

mlsnn 11.02.2016 16:51

Полтора года назад шутливо ответил в этой теме:

Цитата:

У меня две слабости: сладкое и часы. Первое вредно для моего тела, второе - полезно для души. Поэтому стараюсь есть меньше сладкого, чтобы на часы оставалось больше здоровья и денег.
Теперь попробую чуть более серьезно :). В фильме "Самая обаятельная и привлекательная" была такая фраза: "У мужчины может быть безобидное хобби".
Так вот, часы - это хобби, как минимум, один объект которого, всегда на руке перед глазами :D. И при этом, хобби безобидное как с моральной, так и с материальной точки зрения :rolleyes:.

ziv333 11.02.2016 23:10

Время, вещь, удобно и красиво дополняет одежду, и весьма полезны в разных обстоятельствах, время наше всё)
ну хобби конечно хорошее

Часовой пояс UTC +3, время: 21:12.

© 1998–2024 Watch.ru