|
Коллеги, все больше влюбляюсь в Бланту. Видно стилисты Путина не зря едят свой хлеб с маслом.
|
Цитата:
Для спортивности он Вам лучше подойдет, но это будет как-то совсем уж на президента смахивать (хотя, повторю, можеи это и хорошо) и под костюм все же не так уместны как Вильре. Честно говоря, именно Вильре и мне все больше и больше нравятся. А какой кайф откинуть заднюю крышку и обнажить красивый механизм!!! По-моему, очень ценная фишка для часов. |
В Вильре в том то и дело. Они более яркие, чем Акваланг. Ну такой вот я! Разумом понимаю, а сердце другое советует.
|
"А какой кайф откинуть заднюю крышку и обнажить красивый механизм!!!"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Да вы, батенька, эротоман) |
Цитата:
|
Не забывайте все прекрасное рождается в муках! А то что немного перевераю названия, простите великодушно.
|
Про часы, думаю, ничего нового не скажу.
Может, журна какого посмотреть нового utc (подороже будет) или с луной. По костюмам за 10 предложу чезаре оттолини посмотреть. Если не за 20, то пиджаки за 7-10 легко. И без всяких скидок. И на лигурийском побередье не найти. От амальфитанского ехать к нему ближе :D |
Что касается костюмов, как и советуют знатоки этого дела, то предпочитаю их шить на заказ, а не покупать готовыми. Естественно материал самого высокого качества. Но обсуждаем то часы, а не костюмы. Пришел к выводу, что к повседневным часам надо иметь два ремешка. Черный и коричниевый. К стати к Breguet Marine Chronograph по размеру какой ремешок по ширине подходит? И как понял на них ремешки меняются проще, чем на других часах из за винтов, которые имеют обыкновение теряться?
|
да не сказать что проще - винты те еще попробуй открути в домашних условиях, они вместе крутятся - надо с двух сторон отвертку держать - целая котовасия в любом случае. если носите и черное и коричневое, то скорее лучше иметь двое часов )))
Виталик, ты папараци? откуда ты знаешь какая фотка откуда? ))) и ты не ответил про механику ) По костюмам - отолини же один фиг с китоном? это же тот же мужик сделал как мне в магазине сказали. врут? есть свитер отолини - вроде неплохой... |
Тимофей, имеется в виду Аттолини? Кажется, я эти костюмы видел, возможно, даже не один раз :D Ничё так :) Думаю, есть смысл заняться популяризацией среди форумчан, вдруг станет трендом.
Кмк, Журн в Сибири, мягко говоря, не очень поймут, тем более у Сергея уже есть Мартин Браун с луной. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |