|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желаю преобрести нечто подобное господа!! Может кто поможет!.?
|
Спаял усилитель - не работает.:(
Даже не знаю в чем промахнулся. Возможно микрофон не тот (купил от телефона мобильного). Подскажите где купить пьезоэлемент. Свой радиорынок (Юнона) обошел, нет нигде, посмотрел в муз. открытке - так и там обычный динамик влепили, Монтану свою не найти. Паял навесным монтажем, может где перекрываются проводки, не знаю ... |
Если в открытке пьезоизлучатель - ставте смело. Им без разницы чем работать - излучателем или микрофоном.
Удачи и проверяйте схему! |
Цитата:
|
|
Цитата:
ПС пьезоизлучатель можно обнаружить в некоторых моделях мультиметров. С уважением. |
В старых телефонных аппаратах бывают. В некоторых.
|
Друзья всем спасибо за советы, но
- паял я навесным монтажем - нет платы чтобы что-то отмывать. - в дип и чип в пятницу заходил нет пьезоэлемента, ошибка небось на сайте - дома откапал открытку (большая такая - со свадьбы еще :)) но посмотрел - там динамик, а не пьезоэлемент. Штекер взял от наушников (в Сапсанах дают), паял так - на "минус" масса штекера т.е. сама оболочка, "плюс" на самый крайний контакт штекера.Наушники стерео - поэтому элемент посредине остался невостребованным. Вроде все описАл. Да, паял крепко, проводки не пересекаются (хотя конструкция похожа скорее на шар чем на какой-то прибор), питание от Кроны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |