|
Правильнее было бы сказать "грязевая каменистость" но механизму все равно....
|
"Без нас...." - Без меня - точно не разберутся, ибо , что такое Советская и Российская Армия и Военно-Морской Флот лично я знаю не понаслышке. Приходилось, знаете ли... И у меня на руке за всё время часов перебывало - множество. Одни лишь из них - электронные. Это - Pro Trek prw 1500, на солнечной тяге. Так вот, несмотря на их"вечность", через несколько месяцев активного использования, часы уходят в беззвучный режим , без подсветки , а на индикаторе мигает "LOW"... А потребность в использовании функций - остаётся. Хорошо, когда солнечный день выдаётся - вешаю их , направив на солнце, надеваю механические... Вот так!
|
Внимание, вопрос: кто-нибудь из присутствующих готов купить новый продукт "Волмакса", в обличии "Штурманских", с японским кварцевым механизмом???!!!
|
Цитата:
Цитата:
Нет, просто конкретные эл.часы не предназначены для соответствующих условий эксплуатации. С G-шоками такой проблемы бы не было. Цитата:
Если бы выдавали, то носил бы без проблем. А самому покупать - не интересно. Но это ведь не снижает эксплуатационные хар-ки часов, а военным на историчность, коллекционность и т.п. наплевать. |
Цитата:
|
|
Цитата:
10 атмосфер? Ага, да.. Они на пяти метрах протекут, как старый тампакс. :D |
Нет, просто конкретные эл.часы не предназначены для соответствующих условий эксплуатации.
С G-шоками такой проблемы бы не было. А разве Pro Trek - не для самых суровых условий эксплуатации в горах, на море и в прочих стихиях ??? А чем это "Шоки" принципиально отличаются от прочих??? Наступает момент разряда, как у всех остальных кварцевых и всё. Ладно, я вижу, - Вам - лишь бы спорить... |
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что вам, как впрочем и мне, нравится механика. Но не нужно ее идеализировать, делать из нее культ, у нее тоже минусов хватает. Там, где действительно нужно, будут использовать именно механику, а где не принципиально - на выбор. |
Давайте закончим и каждый останется при своём мнении: коллекционер- при своём, а человек, реально эксплуатирующий часы на практике, в различных условиях - при своём, договорились?
Были бы в поле или в море, - поняли бы меня влёт. А так, сидя в кресле - вряд ли поймёте. Всего наилучшего! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |