Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622302)

krasnopyourov 05.09.2025 20:34

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7295509)
"Толстота" Ракеты шесть лет в этой теме обсуждается

Ну я дотошно тему не читаю. Да и толщину производители скрывают дизайном и часы выглядят тоньше. Я тоже так думал, пока не увидел такие вот ракурсы толщины как приводил выше. Таких ракурсов во всех 10500 обзорах от крупных каналов не увидать.
А вот как вам не надоело 6 лет писать одно и то-же про продажи ракеты это действительно вопрос.

SHURIKENN 05.09.2025 20:37

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 7295502)
Ракета не изготовитель ремней, а заказчик..

Но скажите, а это проблема покупателя, или Ракеты? Они же продают изделие с ремнем? Значит за качество отвечают они. В остальном согласен, без понимания как ремень умер о браке говорить нельзя.

Laureus 05.09.2025 20:42

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 7295349)
Главное не то что трёхстрелочник от ракеты толще автоматического швейцарского хронографа за ту-же цену, а то что мастер сказал что 100 лет проработают. Так что всё в полном вполне.

Лет -дцать назад, по Мск бродил один человек, который доказывал дилерам, что калибр Breitling B10 это самый лучший механизм. Потому, что так знакомый мастер сказал. Не ETA 2892-A2 Chronometer, а именно Breitling B10.
По прошествии времени можно согласиться, что Breitling B10 был неплохим калибром.

По сравнению с отечественными калибрами с автоподзаводом, Ракета 2615 неплохой калибр с неплохой точностью хода.

MKurbatov 05.09.2025 20:42

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 7295514)
Ну я дотошно тему не читаю. Да и цыфры толщины производители скрывают. Я тоже так думал, пока не увидел такие вот ракурсы толщины как приводил выше. Таких ракурсов во всех 10500 обзорах от крупных каналов не увидать.

Я часами Ракета много лет пользуюсь, так- что, прекрасно все про нее знаю. Это часы такие, как Брайтлинг или Панераи, к премеру. Кому- то нравится, кому- то нет. Не нравится, можно купить другие часы, как Вашон, благо, вариантов много, а не устраивать здесь плач Ярославны. Тема обмусолена многократно.

SHURIKENN 05.09.2025 20:46

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 7295507)
A.Lange & Sohne реально хорошие часы. Можно их взять в любой момент, чем ждать от Ракеты то, что понравится и будет цене соответствовать.

Я думаю что не погрешу против истыны, если скажу что тут вы немног передергиваете. Все же по цене между A.Lange & Sohne и Ракетой немножко пропасть. Вот они для меня дороговаты. Но я их и не обсуждаю, и в темах про них вы меня не видели.
В чем то вы правы, ждать мне чего-то от Ракеты не обязательно. Хотя надежда есть. От Молнии же дождался.
Но почему вы отрицаете мое право делиться своим мнением о них?

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 7295519)
По сравнению с отечественными калибрами с автоподзаводом, Ракета 2615 неплохой калибр с неплохой точностью хода.

В данном исполнении, можно сказать что и лучший. Возможно, что это даже печально. Но факт.
Ему бы еще вернуть версию без АПЗ.

Javier 05.09.2025 20:48

Цитата:

Сообщение от SHURIKENN (Сообщение 7295516)
Но скажите, а это проблема покупателя, или Ракеты? Они же продают изделие с ремнем? Значит за качество отвечают они.

К пуговицам претензии есть? (С)
Все уже придумано за нас, Ракета просто следует традициям.

krasnopyourov 05.09.2025 20:49

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 7295519)
Breitling B10 это самый лучший механизм. Потому, что так знакомый мастер сказал. Не ETA 2892-A2 Chronometer

Вы не поняли. Я сравнивал толщину ракеты с толщиной не хронометров, а хронорафов (с секундомером) на очень надёжном eta 7750. Есть часы на этом механизме, которые тоньше чем приведёная мною выше толстая ракета.

Laureus 05.09.2025 21:08

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 7295511)
:)
Так мастер про 100 летний мех у ланге ничего не говорил. Да и тоньший корпус чем у большого нуля точно за это время сполируется. :)

Раз не говорил, значит не носят в сервис. А тонкий корпус... Как известно, все и всегда носят часы аккуратно. Что там полировать?

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 7295532)
Вы не поняли. Я сравнивал толщину ракеты с толщиной не хронометров, а хрогорафов на 7750.

В цитате ещё была фраза про слова мастера.

Если рассматривать толщину часов Ракеты, то этот параметр никогда не был важной характеристикой при выборе между часами Ракета и какими-либо другими. Вообще, толщина часов как явное преимущество играет главную роль при выборе лишь ультратонких часов.

Laureus 05.09.2025 21:18

Цитата:

Сообщение от SHURIKENN (Сообщение 7295516)
Но скажите, а это проблема покупателя, или Ракеты? Они же продают изделие с ремнем? Значит за качество отвечают они. В остальном согласен, без понимания как ремень умер о браке говорить нельзя.

Что было с ремнем -- я не знаю, чтобы ответить на первый вопрос.

Если ремень оказался некачественным, то бренд его может заменить на аналогичный ремень. Так же бренд может сменить производителя, если у по ремней наблюдается систематический брак. Оба примера не редки.

SHURIKENN 05.09.2025 21:35

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 7295561)
Если ремень оказался некачественным, то бренд его может заменить на аналогичный ремень.

Я тоже ничего не могу сказать про родной ремень к БЗ. Пришлось его сразу заменить. Короткий. Удлинненый, увы, они не предлогают купить. Что, справдливо говоря, явлние массовое.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:58.

© 1998–2024 Watch.ru