|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Как по мне , штан зашёл идеально , воплощение «джинсовой» гармонии .... по другому и быть не должно - у счастливого обладателя рост 191 см :) Взять на примере Ямато .... неудачно встал относительно гаджета - кажется ,что буткат , складки неприличные выпирают , карманы разъезжаются :D .... ласты кажутся як «Пiд дурним старцем»:D Вложение 2618004 Поймал правильный ракурс - лег на месте ( правильный) , отражает реальность :) Вложение 2618005 |
Цитата:
Я к тому, что та или иная посадка на ком-либо есть вещь строго индивидуальная, независимо от того нравится это кому-то или нет. |
Вложений: 11
Всем привет! Начал пилить The Unbranded Brand UB265 Tapered Fit Slubby 16 oz Selvedge. Около месяца нерегулярной носки. Воды не видели. Стали намного мягче изначального :)
|
Цитата:
Под рыжие колеса и «морские» носки , вообще Питерский прикид ... супер :) Руслан :) .... честно только скажи , тебе сравнить есть с чем ;) .... деним не сильно жесткий ? Хотя ... если жестковат , свой плюс имеется .... фэйд будет контрастнее ;) А фэйд у UB реактивный .... надо было таки прикупить себе в коллекцию .... все ждал от тебя впечатлений по делу ... |
Цитата:
|
Цитата:
А ,,пилиться,, да, должны фактурно :) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Ну , если тактильно как XHS , то неплохо ... совсем неплохо :rolleyes: Мои 14,5 унцовые UB после 6 летнего износа до сих пор шуршат , когда одеваю ;) Вложение 2618337 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |