|
|
Не пойму в новых звездах без пушера есть ручной завод или нет?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Новые. Без пушера.
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Часы не мои но нашего форумчанена и моего хорошего друга Roman.
Его тут у нас заблокировали . И так про часы : Часы были отца друга Ромы , часы середины 80х . Носили часы и тот человек и его жена без профилактик полировки и прочее . Часы были в ужасном виде когда Роман получил их от своего друга бесплатно ну за пиво так . Далее Роман отправил часы на репассаж и полировку . Были сделаны следующие процедуры . Профилактика механизма , замена стекла , полировка корпуса . Часы были посажены на браслет дешевый потом на ремень и в итоге был куплен литой браслет за 250 грн . Итоги на фото . |
Круть но это не 80 е. Тогда не ставили номера на крышки. Середина нулевых.
|
Цитата:
Вчера владелец тоже сказал 2005-2006 года. Просто я считаю часы достойны этой темы , я видел их До и После . Кстати если кому то интересно реанимация до этого вида стоила по деньгам порядка 40 евро . Сейчас за 40 евро купишь б\у и + работа . Я за 90 евро делаю себе мод Сейко на nh38A но об этом в другой теме |
Вложений: 1
Найдя свои Три Звезды, решил слегка проредить личное Созвездие, высвобождая место для чего-то действительно редкого и необычного. Но об этом - в июне, а сейчас традиционное пожелание точнейшего хода Андрею, после праздников часы отправятся к Вам. С нетерпением жду фото на запястье!
Вложение 3405905 |
Что общего между ними: конечно стиль, надежность… и то, что ныне они производятся в сильно упрощенном виде.
https://i.ibb.co/1sxNdN5/408-BBCCC-D...31-E544429.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |