|
Цитата:
Нет их уже у Канако. https://www.denimio.com/oni-denim-on...-straight.html Последние фотки постил недели 2 назад. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас существуют самые различные фиты, вплоть до скинни от вполне себе "тру" контор с "тем самым" уровнем производства. Плохо ли это? Не думаю - так же как и классическое репро никуда не исчезло, не уходят в прошлое и нормальные классические фасоны джинсов, сколь бы много slim tapered не выпускалось любым из брендов. В конце концов, людей много, телосложение у всех разное, пристрастие в одежде разное. В далёких нулевых незадачливые денимхедовцы в поисках узкачей, вынуждены были брать классику на пару размеров меньше и втискиваться в нее, сейчас этой проблемы нет. Даже ТСВ, которые хотя и появились совсем недавно, но являются представителями "того самого" тру-репро про ворквир, тяжелые ботинки и проч, они тоже сделали на основе своего флагмана TCB 50's зауженные современные джинсы. Самое главное, что новое не перечёркивает старое, а всего лишь дополняет. |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, когда создателю не сказать, чтобы очень был интересен их продукт как таковой, примеров найдется немало. Просто,если созданная бизнес схема, так или иначе работает, это не исключает (хотя, разумеется,и не гарантирует) появление и вполне качественного (для своей ниши) продукта. Я думаю половина западных брендов "из японского денима" по уровню заинтересованности авторов не хуже и не лучше. Просто они вполне адекватны своей нише. С японским продуктом тут вообще нет никаких параллелей и пересечений. Продукт рассчитан на совершенно разных потребителей. |
Вложений: 1
Цитата:
К примеру, я особо не вникал в тему с ФЛетхедами. После того , как получил досадный и обидный облом в FRISBEE, начал поневоле более скрупулёзно изучать этот интересный бренд , рыская по лабазам . В итоге судьба свела меня с удивительным фитом - 3007 !;):), который, надеюсь, доставит мне два удовольствия в одном флаконе ....напомнит мне частичку молодости и даст возможность помацать крутой брендовый деним !:rolleyes: 1978 год....Одесса Французкий бульвар, на постаменте была пушка .... Вложение 1996593 |
Цитата:
https://image.prntscr.com/image/1SeX...i4PBaKDPlg.png В принципе, буткат сам по себе, вполне себе "тру" штука. Причём в определённой ситуации вопиющая "антитрендовость", может здорово задать контрасту)) Ну а так, если слегка отмотать, время в совсем недалёкое прошлое. В нулевых вполне себе был органичен буткат. На ниве которого кроме массмаркета отметились и Nudie и Crate Denim (марка уже не существует, изготавливала джинсы из складских остатков денима 60-70-х годов), и если не ошибаюсь, А.Р.С. не говоря уже о японских конторах. Сейчас это довольно узкая ниша, которую "держат" именно для любителей такого фасона. Не исключаю, что та же участь ждет и современные узкие трендовые джинсы. Хочешь игнорировать моду, не выглядя старомодным - 501-фит и можно носить джинсы со школькой скамьи до самого окончания жизненного пути. Но, это практично наверное, хотя и немного скучно... Всё-таки жизнь у нас одна, а различные небольшие "кайфушки" дают лишнюю "палитру смыслов". Поэтому, если хочется, ну а чё нет-то :) |
А я шота от ТСВ прибалдел. Почитал про них, там пацаны даже цвет денима постарались воспроизвести в соответствии с Левисами соответствующих годов.
И все это за около 7тр |
Да нормально получится, если не подвержен "стадному инстинкту"...!?!:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |