|
Вальтер
Спасибо! Ждал-ждал я, что Вальтер не смолчит :D Продавец Взял я свой обычный пинеточный размер UK 7/US 7.5/EUR 40.5/JP 25.5. Приедут - померяю стельку, если кому интересно. Вчера совершенно случайно обнаружил трайденты эти и серые в моем размере, спасибо британцам прайс приятный за херитаж и доставка вменяемая. Ночь подумал и решил взять оливковые. |
Цитата:
Теперь вижу , что JP не 25.6 , а 25.5 ! Цитата:
Будем ждать , я лично , глаза не сомкну ...... И если вас не затруднит , подскажите пожалуйста ещё , сколько мм. от ЕКБ до британца с приятным прайсом ?! Большое спасибо при спасибо ! |
Вальтер
Может серые еще взять? Или это уже тупое потребительство, как пацаны считают? :D Продаван похоже гномов каких-то обнёс, на серьезных пацанов размеров нет :( |
Цитата:
Чёж не взять то , рас дают ! ;) |
Вложений: 2
Цитата:
Diadora N.9000 Italy Made in Italy Вложение 1951040 Diadora S.8000 Italy Made in Italy Вложение 1951041 |
Вальтер
Не буду горячиться, дождусь сначала болотных, а то вдруг придётся возле мусорных контейнеров выставлять :D Может там строчки как на Капри пак у пацанов - старые мастера Антонио и Джеппетто с перепою тачали шузы вместо Пиноккио. |
Цитата:
|
https://www.bellsshoes.co.uk/mens-c1...leather-p27511
А про такие кеды кто нибудь в курсе? Понравились что то.. |
Цитата:
|
Цитата:
Весь день телефон с собой таскал)) И вот вечером звонок от них - завтра доставляем)) Попросил доставить 13.10 Всё удачно вышло. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |